



Rico ricoooo..salio muy sabroso pese a no llevar practicamente mas que verduras.

Ingredientes
• Un vaso de arroz (un vaso de los de agua, sin llenarlo del todo)
• La misma medida de agua que de arroz, ósea, un vaso de agua (el vaso bien llenito)
• Unos dientes de ajo
• ½ pimiento verde
• ½ cebolla
• ½ paquete de los de 400 gr, de menestra de verduras congelada.
• Judiones congelados (para paella)
• ½ cucharilla de pimentón de la Vera.
• Un poco de colorante artificial
• Una pastilla de caldo de pollo
• Seis rajitas de chorizo
• ½ lonchita de jamón serrano picadito.
• Aceite de oliva
• Perejil
Elaboración
Hacemos un sofrito con un poquito de aceite, la cebolla picadita, el pimiento picado, y los ajos. (en menú cocina, con la olla abierta)
Cuando casi estén añadimos el chorizo picadito y el jamón serrano. Removemos y echamos el arroz para rehogarlo junto con todo un poco, y así evitar que se pase. Añadimos el colorante y el pimientos, y echamos el agua.
Desmenuzamos la pastilla y la añadimos a la cubeta. Echamos las verduras, (yo las tuve previamente una media hora sobre un plato para que se fueran descongelando un poquito). Movemos todo un poquito, añadimos el perejil picado y cerramos la olla.
Menú cocina, alta presión, 8 minutos.
Por Alicia (alifoxky)
Y que cierto es lo que decia Vanadis, que los arroces en esta olla salen riquisimos y en su punto.
