



INGREDIENTES:
400 gr. de bacalao desalado (le pongo migas de bacalao y lo desalo cambiándole el agua varias veces)
200 gr. de harina
2 huevos
1 vaso de agua con gas (gaseosa)
1 sobre de levadura Royal (yo marca hacendado)
4 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freir
ELABORACIÓN:
Una vez desalado el bacalao se seca con un papel absorbente y se seca. Lo picamos en una picadora y le vamos añadiendo los demás ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea (como una bechamel clarita) si queda demasiado liquida le podemos añadir un poco mas de harina y si queda muy espesa un poco mas de gaseosa. Ponemos aceite a calentar yo como no tengo freidora lo pongo en un cazo a calentar y voy añadiendo cucharas de la masa no muy colmada(unas cinco o seis) cada vez cuidado que se inflan un poco con la levadura se doran y una vez fritos se ponen a escurrir sobre papel adsorbente y los servimos calentitos.



