Buñuelos de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Buñuelos de bacalao

Mensaje por Gominolas » Mié 21 Ene 2009 14:56

Hola lo primero que quiero hacer es presentarme :wink: mi nick es gominolas y siempre he participado en el foro de al lado el de thermomix, pero como no siempre lo hago todo con la th. pues me he dicho me voy a pasar por el foro de al lado y preguntarles si no les importa que de vez en cuando entre por aqui y compartir lo que yo hago y copiaros lo que haceis vosotras jajajaja. Bueno os dejo unos buñuelos de bacalao como presentación. Gracias y :beso: :beso: :beso:

INGREDIENTES:
400 gr. de bacalao desalado (le pongo migas de bacalao y lo desalo cambiándole el agua varias veces)
200 gr. de harina
2 huevos
1 vaso de agua con gas (gaseosa)
1 sobre de levadura Royal (yo marca hacendado)
4 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freir
ELABORACIÓN:
Una vez desalado el bacalao se seca con un papel absorbente y se seca. Lo picamos en una picadora y le vamos añadiendo los demás ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea (como una bechamel clarita) si queda demasiado liquida le podemos añadir un poco mas de harina y si queda muy espesa un poco mas de gaseosa. Ponemos aceite a calentar yo como no tengo freidora lo pongo en un cazo a calentar y voy añadiendo cucharas de la masa no muy colmada(unas cinco o seis) cada vez cuidado que se inflan un poco con la levadura se doran y una vez fritos se ponen a escurrir sobre papel adsorbente y los servimos calentitos.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Buñuelos de bacalao

Mensaje por begojjj » Mié 21 Ene 2009 15:12

:plas: :plas: :plas: que ricoooo,..besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00

Re: Buñuelos de bacalao

Mensaje por Dolomita » Jue 22 Ene 2009 23:09

Gracias por compartir la receta.
Tomo nota de ella.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Buñuelos de bacalao

Mensaje por SandeeA » Jue 22 Ene 2009 23:17

buenísima receta de presentación Gominolas!Imagen

Bienvenida Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro