Uso los calabacines para separar las capas, los corto con la mandolina en sentido longitudinal, como si fueran placas de lasaña. Otras veces pongo espinacas, como tú dices, están superbuenas, o zanahoria, puerro... lo que tenga. Básicamente la idea es:UXIA23 escribió: Enlaluna..que buena pinta tiene esa lasañita..mmmmm¿pero lo trituras todo? o ¿usas los calabacines para separar las capas del relleno?![]()
Yo le pondria unas espinacas...que me encantan!! Gracias por la receta.
Calabacín o berenjena (o ambos) - salpimentados
Espinacas, zanahoria, espárragos, lo que tengamos, incluso atún va bien, dos o tres capas, como se quiera - salpimentado
Jamón york (recomiendo hacer cuadraditos de unos 5 cm para que el queso cale bien a los pisos inferiores)
Queso ligero en lonchas o trocitos
Tantos pisos como se quieran, tapamos con film, hacemos un par de agujeritos al film y se mete 10 min al micro. También sale rico en el horno 20-25 min, de hecho sale mejor porque el queso queda gratinado.