Mi solomillo curado especiado y mini croasants:

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SandeeA
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Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por SandeeA » Jue 22 Ene 2009 13:52

qué buenoooooooooooo ImagenImagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo pendiente ese lomito

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mcaro
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Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por mcaro » Jue 22 Ene 2009 17:08

euridice escribió:que pasada!!!
que les pones por encima para que queden brillantes? gelatina? o los horneas con azúcar por encima?
grácias!!
Les puse almibar, en el micro un poco de agua y azúcar y los pinté al salir (solo los dilces) los salados quedaron sin brillo... no había pensado lo de la gelatian....otro día :)
SandeeA escribió:qué buenoooooooooooo ImagenImagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo pendiente ese lomito
si me permites un consejo.... hazlo, te sorprenderá....

:beso: :beso:

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