¿Qué hago con medio kilo de kiwis????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
diana_asturiana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
¿Qué hago con medio kilo de kiwis????

Mensaje por diana_asturiana » Jue 22 Ene 2009 14:33

Hola a tod@s!! Debe de ser la segunda vez que escribo, pero os aseguro que os leo siempre que puedo...
Pues eso, que me dieron medio kilo de kiwis muy maduritos, y antes de tirarlos me apetecía aprovecharlos en alguna crema, mermelada o tarta. También podría ser un plato salado, pero no se me ocurre :(
Muchas gracias por anticipado por vuestras respuestas!!!

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: ¿Qué hago con medio kilo de kiwis????

Mensaje por EnLaLuna » Jue 22 Ene 2009 14:54

Yo los preparo:

Corto en láminas kiwis y naranjas, y hago capas añadiendo en medio un poco de yogur natural, unos copos de avena, y unas pasas y ciruelas reducidas en pedro ximenez, también puedes poner unos frutos secos tostados.

Otra opción, preparo una compota con el kiwi (kiwi+un poquito de agua+azúcar y fuego bajito, removiendo todo el tiempo, unos 10 minutos suele bastar) y la pongo de base con yogur natural por encima, como si fuera yogur combi de los que venden hechos.

A ver si alguien te da más ideas!

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ¿Qué hago con medio kilo de kiwis????

Mensaje por fumarola33 » Jue 22 Ene 2009 21:04

Yo haría mermelada.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
diana_asturiana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: ¿Qué hago con medio kilo de kiwis????

Mensaje por diana_asturiana » Jue 22 Ene 2009 23:54

Muchas gracias por las respuestas! Sí, creo que haré mermelada para añadir en los yogures...
Ya os contaré!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Qué hago con medio kilo de kiwis????

Mensaje por capisi » Vie 23 Ene 2009 02:52

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... vi.html&11" onclick="window.open(this.href);return false;
yo ,me paso como a ti y hice esto :up: :beso:

Avatar de Usuario
diana_asturiana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: ¿Qué hago con medio kilo de kiwis????

Mensaje por diana_asturiana » Vie 23 Ene 2009 11:13

Pues sí, capisi, tiene una pinta fantástica!! A ver si me puedo poner con ello, que mañana ya tenía apalabrado hacer una tarta de limón y yo con 2 cosas a la vez, como que no, jajaja!! :coqueta: Una pregunta, yo tengo gelatina en polvo, ¿cómo sería la diferencia con las hojas? ¿A cuánto equivale una hoja de gelatina respecto del polvo?
Graciasssss!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro