Crema de verduras con "truqui":

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Crema de verduras con "truqui"

Mensaje por Merymelisa » Jue 22 Ene 2009 16:29

Para esta noche queria hacer una cremita y como vi en el Mercadona estas bolsitas de verduras ya limpias y cortadas pense en probarlo para hacerla.



He probado una cucharita y el sabor riquisimo :up: :up: :up:







Crema de verduras

Imagen




Ingredientes:

- Bolsas de verduras "sopa juliana"
- 1 calabacin
- 2 pastillas de caldo con pollo (las que hice el otro dia caseras)
- Agua
- Comino e hinojo (opcional) (es para los gases que dan las verduras :nodigona: )


Preparacion:

Puse el agua y les añadir las verduras con el calabacin troceado, las pastillas caseras de caldo y cocer hasta que esten listas. Batir con la batidora y :up:







Preparadas para cocer

Imagen





Este es el paquete de las verduras

Imagen




Estan son las verduras que lleva

Imagen




Mis truquillos para los gases, a mi las verduras me dan muchos ardores :nodigona:

Imagen
Comino e hinojo, yo los pongo en pimenteros (son semillas) y en el mismo plato que sirvo para comer añado unas vueltas de cada uno.







Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Crema de verduras con "truqui"

Mensaje por malutapia » Jue 22 Ene 2009 16:39

Mery, tomo nota...

Esa bolsa la he comprado varias veces para sopa y nunca me había atrevido a utilizarla en puré.
El comino siempre se lo hecho a la crema de verduras, a las lentejas, al gazpacho y a muchas cosas. Es un ingrediente que siempre ha usado mucho mi madre y a mi me encanta el toque que da.

Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: Crema de verduras con "truqui"

Mensaje por Kcarol » Jue 22 Ene 2009 17:35

:meapunto: , fijate tú... yo no sabía lo del hinojo y el comino...la próxima vez probaré.

Yo las bolsitas de verdura que he comprado alguna vez, son las mismas pero pone para freir y son trozos de verduras más grande y como guarnición pasadas por la sartén con poquito aceite están buenísimas. En alguna ocasión también compre la que tu has utilizado pero la utilicé para sopa como dice Malu.

Muy buena idea. :up:

:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Crema de verduras con "truqui"

Mensaje por Ardid » Jue 22 Ene 2009 18:58

Yo gasto para rehogar las de la bolsa de al lado, la que pone "sopa campesina". Es que esta lleva puerro, y el puerro y yo no nos llevamos muy bien :nodigona:


Yo hago puré de verduras con unas bolsas de verdura congelada variada también de mercadona. Que yo recuerde, lleva alcachofas, coles de bruselas, judías, zanahorias y algo más, pero no lo recuerdo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro