
Tarta salada de gambas, cangrejo y atún:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Qué rica Morguix!!! Qué marca son las gambas??? Tienen un aspecto excelente, por aquí las gambas congeladas no son tan buenas...al menos yo no las encuentro, gracias 

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Gracias, guapa.flori escribió:Qué rica Morguix!!! Qué marca son las gambas??? Tienen un aspecto excelente, por aquí las gambas congeladas no son tan buenas...al menos yo no las encuentro, gracias


De todas formas, con las gambas que tenéis en Huelva, tiene que estar ya para morirse.

Sí, en verano tiene que estar más apetecible todavía. Pero es que a mí me encantan los puddings y las tartas, aunque haga frío...Ángeles escribió:Me gusta la receta![]()
. Me la guardo para cuando haga un poquito más de calor.






- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Yo quiero eso pa senáaaaaaaa
Que buenoooooooooooooooo




Que buenoooooooooooooooo





- Juliett
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Ohhh qué pinta! y a parte tengo de ese pan bimbo especial! del largo!



- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Nada, Cane, date un día de "vacaciones" de la dieta, y lo preparas.canelona escribió:Yo quiero eso pa senáaaaaaaa![]()
![]()
![]()
Que buenoooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()



Si además, las gambas no engordan, ni el huevo duro, ni la lechuga, ni los palitos.... (sí, ya sé que me olvido de la mayonesa y el pan, ya...



Juliett: me alegro de que te guste.




- teresa237
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:617
- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Cartagena
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Morguix y al partirlo no sale muy seco el pan,
Yo hago una que lleva atún, espárragos, tomate frito, palitos menuditos, y mahonesa, pero el líquido del los espárragos hay que echarlo sobre el pan para que empape y no esté tan seco.




- Polinesia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Queda copiado !
Lo unico que yo cambiare las gambas, que no me gustan, por salmon ahumado !
Me esta entrando hambre de pensarlo....

Lo unico que yo cambiare las gambas, que no me gustan, por salmon ahumado !
Me esta entrando hambre de pensarlo....


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
- Ubicación:VILADECANS THX31, Chefo, Actyfry y Fussioncook.
- Contactar:
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
bueno bueno este pastel lo tengo q hacer yo pero tuneado para las q no podemos comer muchas grasa por problemas del embarazo asi q pan de fibra y mayonesa ligeresa asi llevara menos calorias
eso creo
moriguix te felicito pero me parece q voy a tener q hablar con nacho para me explulse del foro hasta q haya tenido al bebe jajajajajajajaaj.
y esta noche colgare el pastel tunedo para las q estamo a dieta. cane ya no esta sola


moriguix te felicito pero me parece q voy a tener q hablar con nacho para me explulse del foro hasta q haya tenido al bebe jajajajajajajaaj.









- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
No, porque lo untas con la nata líquida y queda jugosito. Debe empaparse bien (pero sin pasarse, para que no quede demasiado blanducho)teresa237 escribió:Morguix y al partirlo no sale muy seco el pan,Yo hago una que lleva atún, espárragos, tomate frito, palitos menuditos, y mahonesa, pero el líquido del los espárragos hay que echarlo sobre el pan para que empape y no esté tan seco.
![]()
![]()
![]()


Condesa 1984: yo usé mayonesa "light". Y esta vez lo he hecho con pan blanco, pero normalmente hago estos pasteles con pan integral, porque mi marido es diabético y no debe comer más que pan integral. Pero esta vez quise darme el "gustazo" de probarlo con pan normal (con el otro sale bueno, pero es un poco menos fino

MarNar: te gustará, ya lo verás. Y con salmón también estará riquísimo.





- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún
Morguix, guapa, muchas gracias por rescatar esta receta
Qué rica y qué sencilla
La voy a hacer para Nochevieja, que va a ser todo en frío y en plan poco formal. Antes de entrar al foro la compraba, creo que no se me habría ocurrido nunca prepararla...
y si no es por ti me la pierdo


Qué rica y qué sencilla





La voy a hacer para Nochevieja, que va a ser todo en frío y en plan poco formal. Antes de entrar al foro la compraba, creo que no se me habría ocurrido nunca prepararla...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro