MOLDE PAN DE "IDEM":

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faraona
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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por faraona » Vie 23 Ene 2009 20:20

cbc escribió:pues convencida me quedo jejejejeejje y el corte fabuloso utilizas el molde para algomas tipo bizcochos o algo asi por aprovecharlo mas ........
Sólo lo uso para el pan, aunque he visto que alguien hace otra cosa.

:beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por faraona » Vie 23 Ene 2009 20:23

rosacr escribió:Qué pinta más buena tiene ese pan. :plas:
Yo tengo unas dudas antes de hacerlo:
La levadura prensada prensada es la fresca de Mercadona?
y otra cosita es más o menos cuanto tiempo te dura blandito?
:beso:
Si, la pressada es de mercadona

Dura bastante, lo guardo en el frigo a los dos días y mi hija lo corta en rebanadas y lo pone en el congelador.. sale perfecto.

:beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por faraona » Vie 23 Ene 2009 20:25

lilibol escribió::bate: dónde pone q hay dos medidas de ese molde? es q estoy en la web y sólo veo uno!!! el de 20x10x10.
salen entonces bien? me lo recomendais? es q quería regalarselo a mi madre de sorpresa, q tenía muchas ganas de esee.
un besote y gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso:
El mio es más grande.

Si llamas diselo,

Pienso que aun me conoces :)

Yo lo compro doble por el de mi nieta que es sin gluten.

marisalas tiene el pequeño. Preguntale si quieres.

:beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por rosacr » Vie 23 Ene 2009 22:50

lilibol escribió::bate: dónde pone q hay dos medidas de ese molde? es q estoy en la web y sólo veo uno!!! el de 20x10x10.
salen entonces bien? me lo recomendais? es q quería regalarselo a mi madre de sorpresa, q tenía muchas ganas de esee.
un besote y gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso:

Lilibol, mira en la página siguiente que es donde está el de 30x10x10. Vale el mismo importe.
:beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por CRISTINA88 » Sab 24 Ene 2009 00:15

¿Podéis poner la receta del pan de molde normal? :beso: :beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por Ruibarbo » Mar 27 Ene 2009 14:29

CRISTINA88 escribió:¿Podéis poner la receta del pan de molde normal? :beso: :beso:

Yo hago este q lo saqué del blog de Canelona y es delicioso , está bueno hasta solo sin mezcla , a mis hijos les encanta

Pan de molde de nata







PAN DE MOLDE DE NATA
Receta de Sakura91 para un molde de 29cm x 11x 10.

Ingredientes:
500gr de nata liquida (la he puesto de 35%mg)
600gr de harina de fuerza
40gr de azúcar
8gr de sal (he puesto dos cucharaditas, no quería que quedase muy dulce)
Levadura para pan (he puesto dos sobres de la seca)
Margarina para engrasar el molde (lo he forrado con papel)

Preparación:
1. Poner en el Vaso la nata y calentar, 1minuto, temp. 37º vel.2
2. Añadir el azúcar y la levadura mezclar unos segundos vel.2.
3. Añadir la harina y la sal 15 seg, Velocidad 6 (directamente he pasado a velocidad espiga)
4. Amasar 3 mintuos, vel. espiga.
5. Dejar reposar la masa durante 30 - 40 min a 30-35 grados o hasta que doble su tamaño...es importante que la masa no se seque. cubrirlo con un trapo de cocina o film transparente.
6.Para saber si la primera fermentación ha acabado se hace el teste del dedo.........hundimos el dedo en la masa, si vemos que queda hundida, ya está. (yo me guio por el volumen)
7. Cuando haya doblado su volumen, la amasamos un poco a mano para quitarle el aire y se divide en 3 partes iguales. hacer 3 bolas. dejar reposar la masa 15 min.
8. Se aplasta cada una de las bolas con el rodillo y se enrollan. meter los 3 rollos en el molde previamente engrasado con margarina y dejar reposar la masa otros 30_40 min a 35-45 grados. una vez haya subido la masa.....se cierra el molde y se hornea a 30 minutos 180 grados.

Paso a paso para formar las bolas y enrollarlas, sin molde con tapa:
http://ileypanes2.tripod.com/id141.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Molde con tapa, el mismo procedimiento:
http://ileypanes2.tripod.com/id142.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y otra forma de armado:
http://ileypanes2.tripod.com/id95.html" onclick="window.open(this.href);return false;

NOTAS: Me ha parecido una de las mejores masas, super blandita pero sin pegarse a los dedos, lo único que bastante grasienta, como aceitosa, pero no molestaba a la hora de desgasificar y era comodísima para formar las bolas.
He utilizado harina de fuerza, y no me ha hecho falta añadir ni un gramo más, yo diría que la receta perfecta, pero ya se sabe que cada marca de harina...funciona de un modo.
Si no disponemos de un molde de ese tamaño, con esta cantidad saldrán dos de cacke pequeños.

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por Ruibarbo » Mar 27 Ene 2009 14:33

faraona escribió:Yo los he comprado en Comercial Minguez, en Madrid.

Me los mandaron y estoy encantada con ellos.

El personal es encantador.

:beso:
Gracias guapa, al final lo he comprado en una tienda q hay a las afueras en la carretera de Madrid q se llama diexpa, tienen de todo pero a granel y muchos moldes.

:beso: :beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por noradebon » Mar 27 Ene 2009 14:38

En el polígono de Quart hay un almacén para mayoristas donde me lo compraron a mi.


Miraré a ver si consigo la dirección exacta.

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por Ruibarbo » Mar 27 Ene 2009 14:51

noradebon escribió:En el polígono de Quart hay un almacén para mayoristas donde me lo compraron a mi.


Miraré a ver si consigo la dirección exacta.
Siííí , ahí es donde me lo he comprado en Diexpa, la dirección exacta por si a alguien le interesa es: C/ Vinalopo s/n ,, Mislata . Tfno: 963799439

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por rosacr » Mar 27 Ene 2009 17:44

Ruibarbo escribió:
noradebon escribió:En el polígono de Quart hay un almacén para mayoristas donde me lo compraron a mi.


Miraré a ver si consigo la dirección exacta.
Siííí , ahí es donde me lo he comprado en Diexpa, la dirección exacta por si a alguien le interesa es: C/ Vinalopo s/n ,, Mislata . Tfno: 963799439
Dos cositas:
¿Venden al público o sólo a mayoristas? y ¿Me puedes decir lo que te costó?
:beso: :beso: :beso:

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