*** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****:
- montselozano
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 19:09
- Ubicación:cerquita del mar
hola chica soy nuevisima en el foro tan nueva como de ahora mismo jaja ,yo tambien tengo la gm es una pasada de maquina ole ole y ole por tus tres recetitas
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1687
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Re: *** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****
RECETA DEL CHUMICHURRI
-1 taza de aceite de oliva
-1/2 taza de vinagre (yo uso de módena)
-3 dientes de ajo
-perejil fresco(yo puse de frasco
)
-1 cucharada de oregano
-1 cayena
-1 cucharadita de sal
-pimienta negra
-pimenton(yo lo puse picante)
las cantidades de hiervas son orientativas,hay infinidad de versiones del chumichurri,vosotras podeis añadirle mas hiervas si quereis o quitar algo que no os guste,esta mezcla,para mi gusto es perfecta,a demas le añado una cucharada de ``arabiata´´es una mezcla de especias de ducros que esta buenisima,yo solo la encuentro en el hipercor,yo es que soy de las de ``mayonesa para todo´´ y claro como engorda mucho pues para mi esto es una salvacion y acompaño con todo,en teoria es para acompañar las parrilladas de carne,pero yo aderezo hasta los macarrones cocidos!!!!!y me resultan un ``manjar muy muy ligerito¨¨.
bueno,que no lo he dicho:se pone todo en un vaso mezclador y se bate bien con la batidora y ya esta,yo lo guardo en una botellita en la nevera y no se estropea nunca,se conserva genial.
*copiare esta receta en un post para que la pueda ver mas gente y para localizarla mejor a la hora de pasarla al recetario,vale?
-1 taza de aceite de oliva
-1/2 taza de vinagre (yo uso de módena)
-3 dientes de ajo
-perejil fresco(yo puse de frasco

-1 cucharada de oregano
-1 cayena
-1 cucharadita de sal
-pimienta negra
-pimenton(yo lo puse picante)
las cantidades de hiervas son orientativas,hay infinidad de versiones del chumichurri,vosotras podeis añadirle mas hiervas si quereis o quitar algo que no os guste,esta mezcla,para mi gusto es perfecta,a demas le añado una cucharada de ``arabiata´´es una mezcla de especias de ducros que esta buenisima,yo solo la encuentro en el hipercor,yo es que soy de las de ``mayonesa para todo´´ y claro como engorda mucho pues para mi esto es una salvacion y acompaño con todo,en teoria es para acompañar las parrilladas de carne,pero yo aderezo hasta los macarrones cocidos!!!!!y me resultan un ``manjar muy muy ligerito¨¨.
bueno,que no lo he dicho:se pone todo en un vaso mezclador y se bate bien con la batidora y ya esta,yo lo guardo en una botellita en la nevera y no se estropea nunca,se conserva genial.
*copiare esta receta en un post para que la pueda ver mas gente y para localizarla mejor a la hora de pasarla al recetario,vale?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1687
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Re: *** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****
montselozano escribió:hola chica soy nuevisima en el foro tan nueva como de ahora mismo jaja ,yo tambien tengo la gm es una pasada de maquina ole ole y ole por tus tres recetitas
¡¡¡bienvenida al foro guapa!!!!si quieres un consejo......andate con cuidao que aqui pierdes la linea en cinco minutos!!!!!



ya veras que bien vas a estar y cuantas cosas vas a aprender,¡¡¡ya no te iras nunca!!!!



- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: *** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****
gracias bruxa, me la copio!!bruxa escribió:RECETA DEL CHUMICHURRI
-1 taza de aceite de oliva
-1/2 taza de vinagre (yo uso de módena)
-3 dientes de ajo
-perejil fresco(yo puse de frasco)
-1 cucharada de oregano
-1 cayena
-1 cucharadita de sal
-pimienta negra
-pimenton(yo lo puse picante)
las cantidades de hiervas son orientativas,hay infinidad de versiones del chumichurri,vosotras podeis añadirle mas hiervas si quereis o quitar algo que no os guste,esta mezcla,para mi gusto es perfecta,a demas le añado una cucharada de ``arabiata´´es una mezcla de especias de ducros que esta buenisima,yo solo la encuentro en el hipercor,yo es que soy de las de ``mayonesa para todo´´ y claro como engorda mucho pues para mi esto es una salvacion y acompaño con todo,en teoria es para acompañar las parrilladas de carne,pero yo aderezo hasta los macarrones cocidos!!!!!y me resultan un ``manjar muy muy ligerito¨¨.
bueno,que no lo he dicho:se pone todo en un vaso mezclador y se bate bien con la batidora y ya esta,yo lo guardo en una botellita en la nevera y no se estropea nunca,se conserva genial.
*copiare esta receta en un post para que la pueda ver mas gente y para localizarla mejor a la hora de pasarla al recetario,vale?




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]