
Tengo varias recetas que he hecho estos días y todavía no había publicado, así que allá voy...preparad papel y boli o una impresora....

RAVIOLI CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes :
1 paquete de ravioli fresco rellenos de quesos
1 brick de nata líquida
200 grs. de champiñones
un chorrito de whisky
2 dientes de ajo
sal y pimienta
Cómo se hace :
Ponemos a hervir los ravioli en agua con sal durante el tiempo indicado en el envase.
Escurrimos y reservamos.
Lavamos bien y picamos en trocitos los champiñones. Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo, los retiramos y añadimos los champiñones picados. Los cocinamos hasta que estén tiernos y añadimos un chorrito de whisky dejamos que se caliente y lo flambeamos.
Cuando se apague la llama añadimos la nata líquida y salpimentamos. Dejamos reducir unos 5 minutos a fuego suave y servimos caliente junto con la pasta.
También la puedes encontrar en mi blog
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BIZCOCHO DE PIÑA AL CARAMELO

Ingredientes :
1 lata de piña en su jugo de 3/4 kg.
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
4 huevos
caramelo líquido
Cómo se hace :
Poner en un bol los huevos, el azúcar, la harina y la levadura. Batir hasta que no queden grumos.
Preparamos un caramelo (http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... stres.html" onclick="window.open(this.href);return false;) o lo utilizamos envasado y lo ponemos en el fondo de un molde de plum-cake engrasado con mantequilla.
Escurrimos las rodajas de piña reservando el jugo. Las colocamos en el fondo del molde, encima del caramelo. Vertemos la masa y movemos un poco el molde para que penetre bien por la piña.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos con el fuego de abajo (para que el bizcocho suba correctamente ) comprobando que el bizcocho esté cuajado.
Desmoldamos una vez esté frío y regamos poco a poco con el jugo de la piña. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Paso a paso con fotos en mi blog http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... amelo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
LENGUADO CON PICADA DE PIÑONES

Ingredientes :
2 lenguados medianos o grandes en filetes
2 dientes de ajo
dos cucharadas de vino blanco
dos cucharadas de aceite
una cucharada de perejil picado
tres cucharadas de piñones tostados
queso rallado
Cómo se hace :
Lavamos y secamos los filetes de lenguado. Los cocinamos a la plancha con aceite, sal y pimienta hasta que se doren por fuera, por dentro deben quedar poco hechos.
Picamos los ajos en el mortero echándoles una pizca de sal para que no salten al picarlos, añadimos los piñones y los picamos también, incorporamos el perejil picado, las dos cucharadas de aceite y las dos cucharadas de vino blanco. Mezclamos bien y repartimos por encima de los filetes de lenguado que habremos colocado en una fuente para el horno.
Les espolvoreamos el queso rallado por encima y los ponemos en el horno hasta que se funda el queso.
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TULIPAS CON FRUTA FRESCA

Ingredientes:
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almendra picada
1 cucharada de harina
una nuez de mantequilla
frutas frescas (fresas, naranja, kiwi, manzana, plátano)
medio limón
media tableta de chocolate
Cómo se hace :
Ponemos en el vaso de la batidora las claras de huevo y el azúcar y batimos con las barillas hasta que esté espumoso, añadimos la harina y volvemos a batir, incorporamos las almendras y mezclamos. Fundimos la mantequilla en el microondas, dejamos templar y la incorporamos a la masa.
Cortamos las frutas en dados y las rociamos con el zumo de medio limón, añadimos 2 cucharadas de azúcar y reservamos media hora en la nevera.
Colocamos una hoja de papel de cocer en la bandeja del horno y vamos echando un poquito de masa, alisamos con una espátula y le damos forma redonda.
Horneamos a 170º hasta que estén doradas, sacamos la bandeja del horno y con ayuda de una paleta sacamos los discos y lo colocamos en unos moldes de magdalena o en unos bols pequeños hasta que se enfríen.
Una vez frías las ponemos en un plato y las rellenamos con la fruta. Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas y lo echamos por encima de la fruta.
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Espero que os hayan gustado...

