




GARBANZOS FUSSIONCOOK
Ingredientes:
200 gr. de bacon a tiras
700 gr. de garbanzos remojados
2 chorizos
1 morcilla de arroz
1 cebolla hermosa
2 ajitos picados
2 zanahorias picaditas
3 patatas a trozos grandes
2oo gr. de champiñones picaditos
1 paquete de espinacas congeladas
aceite de oliva
pimentón
sal
Preparación
Ponemos un chorretin de aceite en la cubeta y la ponemos en menú manual 10 minutos, en ese aceite, sofreimos la cebolla, los ajos, la zanahoria, los champiñones y el bacon (yo lo he picado todo en la thermomix)
añadimos finalmente el pimentón, los garbanzos, las patatas, los chorizos enteros, las espinacas y la morcilla, cubrimos de agua hasta dos dedos por encima, cerramos y programamos menú legumbres 40 minutos, dejamos que se despresurice sola y cuando abramos...nos encontraremos con un potaje para chuparse los dedillos



