
MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D):
- daniella
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
florete me olvide de hacerte una pregunta...donde consigues el toque moroco? 

- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)
Menuda idea me has dado!!
tomo nota de la receta!!
gracias!
tomo nota de la receta!!
gracias!
- Pecosa75
- Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)
hummm que buena, me encanta la mousaka, habrá que probar, lo mas dificil va a ser sacarla de la olla, jejejeje eso de darle la vuelta lo veo arriesgado. Y que especie es esa del toque moroco, no lo habia escuchado nunca??
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)
YO Para la tortilla de hoy he usado un plato de postre.........pero luego no la he vuelto a meter en la olla......Pecosa75 escribió:hummm que buena, me encanta la mousaka, habrá que probar, lo mas dificil va a ser sacarla de la olla, jejejeje eso de darle la vuelta lo veo arriesgado. Y que especie es esa del toque moroco, no lo habia escuchado nunca??
- florete78
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Sab 10 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona. TH 31. Fussion
- Contactar:
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D) Edito con foto
Son unas especias que venden ya mezcladas y van con un molinillo incorporado como el de la pimienta. Tienen el nombre según sean más tipicas de un sitio o de otro. Las compro en carrefour aunque creo que lo hay en otros supers tb. Las hay Thai, Mediterraneo, Morroco...daniella escribió:florete me olvide de hacerte una pregunta...donde consigues el toque moroco?
Pongo una foto encontrada en internet para que veais como son los frascos.


Ah y he editado con una foto de las "sobras" de la mousaka. Siento no haberla hecho recien sacada de la cubeta.
- daniella
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)
gracias cariño,si, si son las que yo habia visto pero no recordaba su nombre...las mismas q vi en el carrefour, gracias, ....no he visto la foto de la sobra de la mousaka
....



- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)
Fantástica esta técnica de "moussaka vaga"!!!
¿Y la berenjena no necesita dejarse un tiempito con sal para que se escurra el liquidito amargo? Qué pasada...










- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)
yo la prepare el otro dia y no deje en sal la berenjena, no me amargo para nadaNOENTROBCAP escribió:Fantástica esta técnica de "moussaka vaga"!!!![]()
![]()
¿Y la berenjena no necesita dejarse un tiempito con sal para que se escurra el liquidito amargo? Qué pasada...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]