MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona
Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por daniella » Jue 22 Ene 2009 22:40

florete me olvide de hacerte una pregunta...donde consigues el toque moroco? :nodigona:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por Mhilenia » Jue 22 Ene 2009 22:43

Menuda idea me has dado!!

tomo nota de la receta!!

gracias!

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por Pecosa75 » Jue 22 Ene 2009 22:49

hummm que buena, me encanta la mousaka, habrá que probar, lo mas dificil va a ser sacarla de la olla, jejejeje eso de darle la vuelta lo veo arriesgado. Y que especie es esa del toque moroco, no lo habia escuchado nunca??

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por Mhilenia » Jue 22 Ene 2009 22:51

Pecosa75 escribió:hummm que buena, me encanta la mousaka, habrá que probar, lo mas dificil va a ser sacarla de la olla, jejejeje eso de darle la vuelta lo veo arriesgado. Y que especie es esa del toque moroco, no lo habia escuchado nunca??
YO Para la tortilla de hoy he usado un plato de postre.........pero luego no la he vuelto a meter en la olla......

Avatar de Usuario
florete78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Sab 10 Dic 2005 02:00
Ubicación:Barcelona. TH 31. Fussion
Contactar:

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D) Edito con foto

Mensaje por florete78 » Jue 22 Ene 2009 23:16

daniella escribió:florete me olvide de hacerte una pregunta...donde consigues el toque moroco? :nodigona:
Son unas especias que venden ya mezcladas y van con un molinillo incorporado como el de la pimienta. Tienen el nombre según sean más tipicas de un sitio o de otro. Las compro en carrefour aunque creo que lo hay en otros supers tb. Las hay Thai, Mediterraneo, Morroco...
Pongo una foto encontrada en internet para que veais como son los frascos.

Imagen
Imagen

Ah y he editado con una foto de las "sobras" de la mousaka. Siento no haberla hecho recien sacada de la cubeta.

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por daniella » Vie 23 Ene 2009 09:08

gracias cariño,si, si son las que yo habia visto pero no recordaba su nombre...las mismas q vi en el carrefour, gracias, ....no he visto la foto de la sobra de la mousaka :nodigona: .... :up: :wink:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 25 Ene 2009 00:10

Fantástica esta técnica de "moussaka vaga"!!! :lol: :lol: :lol: ¿Y la berenjena no necesita dejarse un tiempito con sal para que se escurra el liquidito amargo? Qué pasada... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MOUSAKA EN F.C. (y programada :D:D)

Mensaje por Mhilenia » Dom 25 Ene 2009 11:12

NOENTROBCAP escribió:Fantástica esta técnica de "moussaka vaga"!!! :lol: :lol: :lol: ¿Y la berenjena no necesita dejarse un tiempito con sal para que se escurra el liquidito amargo? Qué pasada... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo la prepare el otro dia y no deje en sal la berenjena, no me amargo para nada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]