RABAS COCIFRIX JJJJJJ:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por fedrilla » Dom 25 Ene 2009 17:02

Imagen
Como estamos ya echaditas a perder, aqui teneis las rabas congeladas sin aceite casi aqui las veis.
Estaban ricas ricas y crujientes.
Con la cocifrix o con la GMfrix jejejejej que da lo mismo
Animense señorassssss

Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por gloria31 » Dom 25 Ene 2009 17:14

A ver que yo me entere, lo has hecho en abierto?? Y casi a la plancha?? Porque yo no hago por la cantidad de aceite que se usa. :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por fedrilla » Dom 25 Ene 2009 18:25

gloria31 escribió:A ver que yo me entere, lo has hecho en abierto?? Y casi a la plancha?? Porque yo no hago por la cantidad de aceite que se usa. :beso:
Gloria puse un poco de aceite en la cubeta , lo justo para que se aceitartan un poco las rabas
quite la válvula cerré la olla y menu horno en cocimix o pastel en la gmc
darle vueltas de vez en cuando.
Se puede abror la olla al no tener presion por no tener la valvula.
Sabes yo tampoco las hacia pero despues del resultado,,,, hare mas veces

Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por gloria31 » Dom 25 Ene 2009 19:41

Graciassss. Lo probaré. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rossa7
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por Rossa7 » Dom 25 Ene 2009 19:45

frebirlla que son las rabas?? en la foto parecen lo que aqui llamamos potas, que son calamares mas grandes, es eso?? :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por raqui » Dom 25 Ene 2009 19:50

Uyyy que ricas. Mañana las compro yo, que nos gustan mucho.

Gracias por tantas ideas, eres un tesoro. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por fedrilla » Dom 25 Ene 2009 20:02

las rabas son las patas de calamar rebozadas
se les llama asi en cantabria

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por adadios » Dom 25 Ene 2009 20:04

:plas:
copiada

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por marianquiros » Dom 25 Ene 2009 22:33

:o :o :o :o :o :o

ostras verdes fritasssssssssssss :dientes: :dientes: :dientes:
jamia con este invento ..ya puedo comer rabas fritas sin freí :lol: :lol:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: RABAS COCIFRIX JJJJJJ

Mensaje por oliter » Dom 25 Ene 2009 23:03

Madredelamorhermoso, ésto no lo podias haber puesto el viernes??, en mi casa es obligado el sabado y domingo el vermouth con rabas, y ese aceite que me habia ahorrado, y yo sin hacer las croquetas :evil: :evil: ésta se queda en fija de fines de semana, a ver como me lo monto que el rebozado de las rabas me lo hago yo y sale más liquido, pero seguro que algo invento.

Que ricas, nos encantan las rabas, con un chorretón de limón ya te mueres

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro