ayuda marcador de pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
ayuda marcador de pan

Mensaje por bannessita » Dom 25 Ene 2009 15:48

hola!!!!

el otroo dia me compre un marcador para el pan. de esos para que quede el pan bonito( por cierto carisimo) y el caso es que ell otoro dia hice pan y lo marque antes de que levara... y tras levar las marcas habian desaparecido.... y dije pues el proximo dia lo marco tras el levado... el caso que al marcarlo tras el levado se me desgasifican.... y

me podeis ayudar????????????

gracias

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Re: ayuda marcador de pan

Mensaje por isabeldelacuadra » Dom 25 Ene 2009 16:00

Creo que hacer las marcas cuando ya formas la bola y lo dejas levar, antes de que leve, pero a mi tampoco me quedaron muy bien.

LA proxima vez hare los cortes mas pequeños y profundos

Mira como me quedo

Imagen

madoka
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 30 Dic 2004 02:00

Re: ayuda marcador de pan

Mensaje por madoka » Dom 25 Ene 2009 22:35

bannessita escribió:hola!!!!

el otroo dia me compre un marcador para el pan. de esos para que quede el pan bonito( por cierto carisimo) y el caso es que ell otoro dia hice pan y lo marque antes de que levara... y tras levar las marcas habian desaparecido.... y dije pues el proximo dia lo marco tras el levado... el caso que al marcarlo tras el levado se me desgasifican.... y

me podeis ayudar????????????

gracias
Hola banesa , te entiendo muy bien pues tambien tenia ese problema , hasta que en el programa utilisima ví como lo hacia el panadero Marcelo Vallejo ,desgasifica la masa levada y haces los bollitos los dejas levar 30 minutos los marcas y vuelves a dejarlos levar hasta que doble su volumen , yo lo hago asi y me quedan unos bollitos muy bonitos , intentaló y dime cosas :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ayuda marcador de pan

Mensaje por noradebon » Dom 25 Ene 2009 23:56

si se desgasifica es que ha levado demasiado.

para hacer los cortes y supongo que las marcas os funcionará, primero con un colador espolvorear el pan con harina asi el cuchillo corre mejor sin arrastrar la masa.

Todo ello antes de hornear.

Avatar de Usuario
MariaJulia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, España

Re: ayuda marcador de pan

Mensaje por MariaJulia » Lun 26 Ene 2009 00:03

No se si te servirá esto. :)
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... 1-.html&31" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro