Bienvenida al foro Alessandra.
El IG o Indice Glucémico es un criterio para poder clasificar los Glúcidos. Cuanto mayor sea el IG peor es para nuestra salud y para nuestra dieta. En la página oficial de Montignac puedes encontrar más información al respecto, en el sigueinte enlace
http://www.montignac.com/es/ig.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Montignac no es una dieta que restrinja los Glúcidos, lo que ocurre es que se han de elegir aquellos cuyo IG sea menor o igual a 50 y con ciertas normas.
Puedes leer el posti fijo que puso Crus (RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)) para l@s novat@s en donde se explica de forma muy resumida los conceptos del método en el que te podrás hacer una idea general.
También puede echarle un vistazo a otro resumen de uno de los libros de Montignac que hizo una forera llamada Loreh que es bastante completito aunque es un poco antiguo y Montignac ha hecho algunas modificaciones pero son infimas y te puede valer para empaprte. Te pongo el enlace porque está en donde teníams antes el foro y no ha venido a este foro este post.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 74192.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que te sirva.
