canapes de roquefor con culis de pera y pure de calabaza....:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
canapes de roquefor con culis de pera y pure de calabaza....

Mensaje por Kenty » Lun 05 Sep 2005 11:08

infusionado en cardamomo y albahaca frita... que no me cogia el nombre.

pues eso que me acorde de la sugerencia ke le hizo bocuse a judit con su canpe de roquefort, asi que aprobechando que tenia cradamomo en casa....

Imagen


estaba de luujo, lo unico que kizas me pase con el cardamomo y mate mucho el sabor de la calabazsa.. la proxima vez le pondre menos!


Kenty

ana-madrid
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 19 Ago 2005 02:00

Mensaje por ana-madrid » Mar 06 Sep 2005 22:37

Que pinta tienes. :plas: :plas: :plas: :plas:
No pones la receta??

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 07 Sep 2005 11:13

si si aqui es muy facil.

para el culis de pera solo tienjes ke pelar descorazonar y trocear la pera, ponerla a fuego bajo con el mimso peso de azucar y dejar que se valla evaporando el agua.

par ale pure de calabaza solo tiene que cocer la claabza en cuadrados y p'elada con unas semillas de carda mom, luego solo hacer lel pure.

y la labahaca solo es freirla con cuidado que explota! procura ke la temperatura del aceiute no suba dmeasiado

KEnty

Avatar de Usuario
cisne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Vie 27 May 2005 02:00
Ubicación:th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » Sab 10 Sep 2005 19:35

Tienen una pinta excelente, y tengo que animarme ha hacerlos :o , pero mientras que dices el noooooombre, te puedes comer dos otres canapés. :lol: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro