

Inspirada por esta receta sacaba del blog de la dolorss
http://blogdecuina.blogspot.com/2008/10 ... njena.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Decidi hacer algo parecido puesto que tenia ingredientes en casa con los que apañarme.
Ingredientes (las cantidades van en funcion de si quereis mas o menos cantidad)
-3Berenjenas
-2Cebolla
-1 diente de ajo
-1 lata Champiñones laminados
-1 botePimientos del piquillo en tiras
-Pate iberico (uso el de la marca Hacendado)
-Salsa de tomate
-Aceite y sal.
Con esta foto os quedara algo mas claro los pasos a seguir:

Lo primero es filetear las berenjenas, yo lo hice con mandolina, pero sino a cuchillo.
Las salamos y las dejamos reposar unos 20 minutos.
En una plancha o sarten ponemos unas gotitas de aceite y vamos haciendo a la plancha las laminas de berenjenas, lo justo para que se queden blanditas y las podamos enrrollar.
Las reservamos.
El relleno:
Ponemos en una sarten los dientes de ajo muy cortaditos y cuando este la sarten caliente ponemos las cebolla cortadas a pochar.
Cuando esten transparentillas, añadimos los champiñones cortaditos y esperamos a que tome color para añadir el pimiento del piquillo cortadito y 2 o 3 cucharadas generosas de pate.
Dejamos que sofria todo junto unos minutos y rectificamos de sal si es necesario.
En una fuente de horno, ponemos un poco de salsa de tomate en el fondo, y vamos rellenando las laminas de las berenjenas con el sofrito y las colocamos en la fuente.
Cuando lo tenamos todo, cubrimos con salsa de tomate, añadimos queso rallado y al horno a unos 180º hasta que este todo doradito.
Rico, no?