chuches:
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: chuches
Mételas en una lata o un tapper con un poco de papel absorvente, y ya sabes, todas las tardes a zamparte un par de ellas 

- damisella
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Lun 01 Dic 2008 20:47
Re: chuches
Ya,el caso es que no quería comérmelas porque las queria aprovechar para hacer otra tarta en el cumple de mi sobrina que es a finales de febrero.¿nadie lo sabe?un saludo
- diana_asturiana
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: chuches
Hombre, yo no te sé decir, pero las nubes sí que se pueden congelar, yo las prefería congeladas de pequeña... El resto de gominolas me imagino que tendrán una composición parecida y que se puedan congelar, puedes hacer una prueba con un puñadito y descongelarlas unos días después, a ver qué tal. Y así nos cuentas!! 

- Brentina
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 11:27
Re: chuches
Las nubes ni idea de su composición, pero las chuches que son tipo gominola (por ejemplo, los ositos), están hechos a base de cartílagos de animales, por lo que no veo por qué no pueden ser congeladas.
- damisella
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Lun 01 Dic 2008 20:47
Re: chuches
Hola a todos, he congelado algunas chuches para hacer la prueba y a descongelarlas,quedan bien.Las voy a congelar para la proxima tarta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro