URGENTE congelar avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00
URGENTE congelar avenanur

Mensaje por indiana17 » Mar 27 Ene 2009 01:28

Hola chicas, ésta tarde he hecho el avenanur, que bien, me ha salido como un pan de molde, que buena pinta, hombre, no es como pan pan, sale un poco mas apretado, aunque si hubiera mezclado mas la masa , a lo mejor le hubiera entrado mas aire, y hubiera salido mas esponjoso, no se las que lo habeis hecho, que tal os ha salido.

El caso que como es tan grande, pues lo he cortado en rebanadas, y he leido que lo congelais, pero ¿le poneis papel albal, o papel film transparente, o papel.....?

Esa es mi pregunta, que lo tengo ahora mismo esperando en la cocina, para guardarlo.

Gracias

:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: URGENTE congelar avenanur

Mensaje por Gazpachuela » Mar 27 Ene 2009 01:48

A ver, ave nocturna:
Yo congelo el pan en bolsas de plástico de esas de bocata , en rebanadas, luego las cierro bien y cuando las quiero usar van directas a la tostadora desde el conge, y quedan estupendamente. Las rebanadas que quepan por bolsa, si sólo quieres una, pues tiras un poco de ella y se despega sin problemas, y si no, le das un golpecito y ya está, sale sola.
:up:

Avatar de Usuario
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00

Re: URGENTE congelar avenanur

Mensaje por indiana17 » Mar 27 Ene 2009 01:51

Gracias Pitu, como no tengo bolsas de esas, ¿valdría el papel film transparente?

Pd: Estoy planteándome acostarme antes, porque luego a las 7 y media estoy en pie, pero nada, nunca llega el dia, la verdad es que es mi horita de sentarme en el ordenador.


:beso:


Ah, Pitu, mira en la monty semana, que he puesto mi menu de hoy, a ver que tal lo he hecho.

bye

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: URGENTE congelar avenanur

Mensaje por Gazpachuela » Mar 27 Ene 2009 01:58

Indiana, sí, en papek transparente también va bien. Las puedes poner como si hicieras un zigzag con el film entre rebanada y rebanada y así se despegan genial.
Voy a ver tu menú :)

Avatar de Usuario
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00

Re: URGENTE congelar avenanur

Mensaje por indiana17 » Mar 27 Ene 2009 02:14

Ya los he guardado


merçi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro