Guiso de patatas con bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Guiso de patatas con bacalao

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 27 Ene 2009 11:38

Sigo con más guisos de patatas, una de mis comidas favoritas para el invierno. Siempre tengo caldo de pescado en el congelador así que aprovechando unos restos de bacalao las preparé. Hasta yo misma me sorprendí de lo ricas que me quedaron. ¿Qué os parecen?
Imagen
Bacalao desalado en trocitos
Patatas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las patatas cascadas en trozos y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y remover.
Cubrir con el caldo.
Cocinar hasta que las patatas estén hechas.
Añadir el bacalao y cocinar unos minutos.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Guiso de patatas con bacalao

Mensaje por mariamd » Mar 27 Ene 2009 12:05

Qué ricoooo :o . Yo quiero un poquito :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro