![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Me apunto :meapunto:](./images/smilies/meapunto.gif)
![Me apunto :meapunto:](./images/smilies/meapunto.gif)
martos67 escribió:PARA LOS MEJILLONES EN ESCABECHE CUANDO SE ABREN LOS MEJILLONES SE TIRA LA CERVEZA Y SE HACE EL ESCABECHE GRACIAS Y PERDONAR MI IGNORANCIA
Si la cerveza una vez abiertos los mejillones se tira. Supongo q sí , es una gran idea , supongo q metiendolos en un frasco y al baño maría se podrian conservarmcaro escribió:hola... me parecen estupendos
quiero hacerlos
unas preguntas (pá variá)![]()
![]()
¿se tira la cerveza? supongoq ue sí porque hay que pochar la cebolla ¿no?
¿se pueden guardar tipo al vacio para hacer conservas? se haría como con las mermeladas?
Gracias
jara, son muy parecidos , un poco más suaves, la proxima vez les pondre un poco más de vinagre o un vinagre más fuerte (jara escribió:Y estos????![]()
quedan como los de lata que se compran?
Animate Milhe, quedarás fenomenal, pq la gente está acostumbrada a abrir la lata de mejillones y ya está , y sorprende q se puedan hacer "a mano"Mhilenia escribió:gracias, me has dado una idea de tapa para una cena que tengo!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro