muchas gracias lolaruu, la verdad es que si quedó, solemos hacer de más porque congela muy bienlolaruu escribió:![]()
que bueno, estoi que babeo, me imagino que no quedaria ni un granito
![]()


muchas gracias lolaruu, la verdad es que si quedó, solemos hacer de más porque congela muy bienlolaruu escribió:![]()
que bueno, estoi que babeo, me imagino que no quedaria ni un granito
![]()
anda , no me digas que no lo conocías,menorcana escribió:![]()
Pués no pensaba yo que la costra era que se gratinaba????
Es la primera vez que lo veo!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Habrá que probarlo!!!
capisi escribió:che que bo, ni en el mejor restaurante de elchemadre mia que paso a paso y que cosa mas buena y mas sencilla
![]()
Arasia escribió:Que pinta tiene ese arroz, es increible. Te puedes creer que nunca he comido arroz con costra (por aquí nunca lo he visto).
Tomo nota desde ya
pues vente!!! aun queda !!! gracias frargopattfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo quiero probarlo!!!
![]()
debe estar buenísimo!!![]()
![]()
![]()
alcoiama escribió:![]()
![]()
Otra receta típica ilicitana.... ¿vives en Elche?
siii, perfectamente,SandeeA escribió:y digo yo: esta cosa tan rica se puede hacer sin leña y sin el aparatillo ese para hacer la costra?![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro