Bueno os dejo la recetita por si os apetece probarla…
Ingredientes
Berenjena (yo usé una no muy grande)
Tomate triturado (he usado 1 de la marca Knor con albahaca y orégano) (85 gr – 1p)
Queso rallado finello light (30gr – 1,5 p)
Orégano
Preparación
Calentar el horno a unos 200º (yo lo puse 10 minutillos) Mientras cortamos la berenjena en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas. Cuando estén cortadas le ponemos el tomate por encima a cada rodaja, lo suficiente para cubrirlas y a continuación le echamos el quesito… como si estuviéramos haciendo una pizza margarita ;P
Para terminar el orégano y al horno!!... Yo las tuve unos 20 minutos y después gratiné.
Las nueve rodajas de berenjenas me salieron a 2,5 p. Creo que está muy bien y a mí me gustó mucho el resultado... espero que a vosotr@s también!!!

más cerquita...

