para rosadepetimini:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona
para rosadepetimini

Mensaje por Babs » Mié 28 Ene 2009 16:44

Hola, el domingo es el cumple de mi hijo y un amigo, he visto tu bizcocho de futbol, podris decirme la receta, y las cantdades , nosotros seremos unos 25 niños y 50 en total mas o menos, creo que hare dos ya que no tengo molde lo suficiente grande.Gracias

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: para rosadepetimini

Mensaje por rosadepitimini » Jue 29 Ene 2009 00:27

Hola Christel.
Tú tienes la Mycook ¿verdad?
Es que la receta del bizcocho es la del libro de la Mycook pero doblando las cantidades. Luego iba calado con almíbar y relleno de nata.
El glaseado se hace así: bate 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (yo en la Mycook con la mariposa a velocidad 4 ó 5 (no recuerdo bien) unos 3 minutos, hasta que veas que se pone ligera y esponjosa.
Luego le vas incorporando gradualmente 2 tazas y media de azúcar glass, dos cucharadas de leche y dos cucharadas de agua. Sigue batiendo 5 minutos más o hasta que quede fina, ligera y cremosa. Luego le añadades unas cuantas gotas de colorante verde de la marca Vahiné y ya está la crema lista para cubrir la tarta. Si tienes tiempo y ganas, puedes intentar imitar el césped con coco rallado: lo metes en una bolsa junto con dos o tres gotas de colorante verde y presiona la bolsa con los dedos para que el coco se tiña uniformemente.
Espero haberte ayudado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro