Uxia, son unas empanadillas típicas de Rusia, pero que también las hacen mucho en Acerbayan. Están compuestas de una masa ( como de pan) y el relleno es de dos clases: una de patata/cebolla y hierbas y la otra de carne.UXIA23 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Onega..que te voy a decir:....Pues lo de siempre: que eres una artista!!!![]()
![]()
No se como te las arreglas pero siempre haces todas las recetas que tengo ganas de preparar..y claro me metes mas ganas porque aun encima a ti te salen todas perfectas.
Menos mal que vas poniendo unas explicaciones muy completitas para que nos salgan tan bien como a ti.
Espero que cuando tenga el horno arreglado me salga un roscon ta increible como el tullo.
Lastima que no controle el ingles porque ese blog tiene pinta de estar muy bien.
¿que es esto:
Se pueden freir u hornear....
Eso, eso.. cuando hagas el roscón.... me cuentas algo...

