2 manos de cerdo partida en 4 trozos por mano
1 medida de tomate triturado
2 cebollas
2 dientes de ajo
piñones
8 almendras
pimienta
perejil
vino tinto
sal
aceite
método :
se cogen las patas primeramente y se meten en una olla con agua y dejarla hervir 10 minutos , veréis toda la porquería que suelta ( yo lo aconsejo aunque estén blancas y limpias ) , una vez hervida se mete en la chefo y se le echa agua hasta cubrirla y se le hecha un poco de sal , se programa 3 horas (2 + 1 la chefo no da mas de 2)en el prg 91
mientras se cuecen las manos , hacemos un sofrito en la sarten , primero echamos la cebolla y dejamos que se dore , una vez dorada echamos la medida de tomate y 1 medida de vino tinto , se deja hasta que el vino se haya consumido y el tomate se haya frito , uan vez hecho el sofrito se pasa por la batidora para que la cebolla no se aprecie , ahora cojemos un mortero y picamos los 2 dientes de ajo ,perejil al gusto , piñones (bastantes) y las almendras , una vez picado todo eso se sal pimienta al gusto y se le hecha media medida de vino tinto .
una vez cocidas las manos ( las 3 horas ) , se le hecha el sofrito y el picado que hemos echo , y programamos 1:15 en el prg 91.
bueno una vez hecho todo esto mirar el resultado :



