Gynger una duda!!!:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
He leido tu recetario como cada día, y me he fijado en el quiché que has hecho mm quisiera hacer la masa, pero no veo que hayas puesto levadura, y en cambio para la calzone sí, yo pensaba que era la misma masa, pusiste levadura solo que se te ha olvidado ponerlo en tu blog o no pusiste???
- gynger
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: Gynger una duda!!!
Hola guapa, me alegro mucho que leas mi blog cada dia, me hace muchisima ilusión, en serio, te doy las gracias por ello.
La masa de la quiché no es la misma que la de pizza, esta es masa quebrada, es para tartas dulces o saladas, como esta, y no lleva levadura, porque no tiene que subir. O por lo menos eso he leido, estuve buscando varias recetas y ninguna la llevaba.
Animate a probarla que está muy rica.



La masa de la quiché no es la misma que la de pizza, esta es masa quebrada, es para tartas dulces o saladas, como esta, y no lleva levadura, porque no tiene que subir. O por lo menos eso he leido, estuve buscando varias recetas y ninguna la llevaba.
Animate a probarla que está muy rica.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro