Gynger una duda!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Gynger una duda!!!

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 17:22

He leido tu recetario como cada día, y me he fijado en el quiché que has hecho mm quisiera hacer la masa, pero no veo que hayas puesto levadura, y en cambio para la calzone sí, yo pensaba que era la misma masa, pusiste levadura solo que se te ha olvidado ponerlo en tu blog o no pusiste???

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Gynger una duda!!!

Mensaje por gynger » Jue 29 Ene 2009 17:58

Hola guapa, me alegro mucho que leas mi blog cada dia, me hace muchisima ilusión, en serio, te doy las gracias por ello. :beso: :beso:
La masa de la quiché no es la misma que la de pizza, esta es masa quebrada, es para tartas dulces o saladas, como esta, y no lleva levadura, porque no tiene que subir. O por lo menos eso he leido, estuve buscando varias recetas y ninguna la llevaba.
Animate a probarla que está muy rica. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro