Alguien me inspira???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Alguien me inspira???

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 18:13

Ayer abrí un bote de leche ideal y solo gasté 50 ml, la smana pasada tb abrí otro bote y solo gasté 100 ml. Claro después de una semana se me puso malo y se estropeo y eso me da mucha rabia, pq ahora mismo no sé que recetas hacer para usar pues 50ml o 100ml de leche idea.

No quiero dulces, quiero comida, habia pensado en hacer el pastel de atún, pero ya no se me ocurre nada más, quisiera algo facilito pq soy un poco patosilla todavía.

Por favor me podeis inspirar???

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por Angela30 » Jue 29 Ene 2009 18:15

En una salsita tipo carbonara para la pasta, o con champis y gambitas para la pasta también.

Saludos

Avatar de Usuario
xikitita85
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Dom 11 Ene 2009 13:03

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por xikitita85 » Jue 29 Ene 2009 18:16

los spaguetti a la carbonara de bretema....estan buenisimos y no se necesita mucha leche

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por kissa1 » Jue 29 Ene 2009 18:45

Pues yo la usaria para pure de calabaza :D esta bueniiimaa yo la hacia antes muchisimo y la gente cuando venia a casa me la pedia porque nunca habian tomado un pure a si :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 18:53

buena idea lo del pure guapa!!!

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por tessa1969 » Jue 29 Ene 2009 18:54

si tomas cafe o te echate un chorrito, esta buenisimo¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por Alma09 » Jue 29 Ene 2009 19:23

¿Y no has probado a comprar la leche condensada en tubo?
así no se pone mala.

es como el bote de pasta de dientes pero más grande.
para cositas pequeñas te viene de lujo porq no se te pone malo. o si no también lo venden en sobrecitos (como el del ketchup o mahonesa) y así si que no tienes q tirar nada.

saludos

Alma

Avatar de Usuario
desire3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por desire3 » Jue 29 Ene 2009 19:29

porque no lo usas para hacer una crema de clabacín??

yo cueco lo calabacines con un par de pastillas de avecrem y unos quesitos caserios, y una vez terminada le echo la leche ideal. Se puede tomar tanto frío como caliente

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por Toda » Jue 29 Ene 2009 20:13

Esto es un pecado, pero si haces un caramelo con azúcar y luego le pones un chorro de leche ideal (cuidado que salpica!!), te queda como toffe, riquísimo. lo sigues calentando un poco y remueves para que vuelva a licuar, xq al estar la leche fría/ del tiempo, se cuaja.
negaré haber dado esta idea :nodigona:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Alguien me inspira???

Mensaje por xiroi » Jue 29 Ene 2009 20:18

todalavidaadieta escribió:Esto es un pecado, pero si haces un caramelo con azúcar y luego le pones un chorro de leche ideal (cuidado que salpica!!), te queda como toffe, riquísimo. lo sigues calentando un poco y remueves para que vuelva a licuar, xq al estar la leche fría/ del tiempo, se cuaja.
negaré haber dado esta idea :nodigona:

jiji, te cito para que no puedas negarlo :lol:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro