Mensaje
por cuxicuxi » Vie 30 Ene 2009 00:34
Pollo con Nata
Ingredientes:
-1 cebolla
-1 bandeja pekeña de champiñones
-Pechugas de pollo cortadas finas, cantidad? pues según los q seais!
-Un buen chorretón de vino blanco (100-150ml)
-1brik de nata para cocinar de 200ml o dos briks si van a comer más de 3 personas.
-Media pastillita de avecrem.
Pasamos los filetes de las pechugas por la sarten (muy poco aceite), como serán finitos, vuelta y vuelta y fuera para q no keden secos, reservamos en un plato.
En una cazuela freimos la cebolla cortada en tiras, antes de que esté echa, añadimos los champiñones laminados y cuando éstos ya estén echos, añadimos el vino, el avecrem y dejamos evaporar un poco. Añadimos la nata, revolvemos bien y metemos dentro las pechugas que teníamos reservadas. Tapamos y dejamos 5 minutitos a fuego mínimo haciendo "chup chup", no hay q dejar más tiempo, ni dejarlo destapado xq se seca la salsa.
Para chuparse los dedos!!!