MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por mcor » Vie 30 Ene 2009 13:27

Selina el paquete q yo compro solo viene 1 madeja, creo q tiene 100 gr, los compre en el corte ingles hace ya mucho tiempo, jooo m quedo mas tranquila q pensaba q era una tragaldabas (q se q lo soy :lol: )
llesques escribió:buenos dias
mi menu para hoy
de, kiwi y cafe con leche de soja
mm, cafe con leche de soja, tostadas integrales con pavo
co, tortilla de verduras
ce, pizza y hare todavia no se cual hare, pero utilizare la harina integral,

encima pondre, tomate natural, champis, pimientos, calabacin y queso por encima,

el queso he de mirar que tenga menos de un 15 % de grasas lo ideal es no echarle queso pero por mucho q tenga un 15%

en casa tengo tres paquetes, ya os dire cual pongo, qeu seguro que por mucho light que ponga son de mas

Que marca comprais vosotras? a mi los quesos curados no me gustan solo los tiernos hay uno de la marca kaiku q es bastante light


siempre salgo como desconecstado, he ido al perfil, lo cambio y vuelve a salir igual, que cruz
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por selina » Vie 30 Ene 2009 13:28

llesques escribió:buenos dias
mi menu para hoy
de, kiwi y cafe con leche de soja
mm, cafe con leche de soja, tostadas integrales con pavo
co, tortilla de verduras
ce, pizza y hare todavia no se cual hare, pero utilizare la harina integral,

encima pondre, tomate natural, champis, pimientos, calabacin y queso por encima,

el queso he de mirar que tenga menos de un 15 % de grasas

en casa tengo tres paquetes, ya os dire cual pongo, qeu seguro que por mucho light que ponga son de mas

Que marca comprais vosotras? a mi los quesos curados no me gustan solo los tiernos


siempre salgo como desconecstado, he ido al perfil, lo cambio y vuelve a salir igual, que cruz
:beso: :beso: :beso:
hola guapa,

En el lidl venden un queso a tranchetes, marca linessa, que tiene un 10% de materia grasa.
Yo lo utilizo.... y además está muy bueno y funde bastante bien.

:wink:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por selina » Vie 30 Ene 2009 13:31

Y por cierto....... con el tema de las pizzas....
Yo hice una de harina de garbanzo... y en casa no nos gustó nada de nada... :down:
Otra vez hice una con la base de pan avenanur y esta sí que nos gustó mucho :up: :up:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por miarroba » Vie 30 Ene 2009 13:51

hola, montys,

mi menú de viernes;

d: tostada hacendado rosa con aceite y sal. Leche desnatada y cacao sin.

mm: dos mandarinas y unas avellanas.

c: spaguettis integrales con salmón. Gazpacho. Choco apto.

m: naranja.

c: berenjenas al horno. Wassa con hummus. Compota.

:beso:

Avatar de Usuario
YUNITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Lun 12 Ene 2009 15:34

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por YUNITA » Vie 30 Ene 2009 14:03

..he ido a mirar mis paquetes de vermicelly y menos mal que los números no vienen en chino....he descubierto que son de 100 gms. cada uno....así que efectivamente, como lo que no hacen es engordar en la cocción supongo que me puedo zampar uno enterito de una sentada....con mi soja souce Heinz que no es apta, pero no la tiro :duda:

mi menú de hoy:

d. café arábigo con 4 galletas con merme...(la fruta no me entra ni antes, ni durante, ni después).
mm manzana asada
comida. calabacines rellenos expres de una receta que os he fusilado que no sé si se come gratinada o fría ¿?...dorada en papillote a la pimienta con alcaparras...
m. sojaté
ensalada con atún y desnatado 0%
:)

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por bvb » Vie 30 Ene 2009 14:09

mcor escribió:
bvb escribió:Buenos viernes
Desayuno: zumo naranja, café y tostada pan con aceite
mm: 1 mandarina
Comida: arroz basmati con verduras y restos de ternera con setas de ayer :down: no puedes mezclar ig medios con grasas como es la ternera
mt: yogur
cena: pechuga pollo plancha y ensalada

Otra preguntita ¿cuál es el yogur de soja apto? El de Activia es?
[co][/color]creo q el unico apto es el sojasun q lo puedes encontrar en el corte ingles
Muchas gracias, a tiempo para rectificar :)

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por yolandaht » Vie 30 Ene 2009 14:20

YUNITA escribió:PITU
pregunta:

¿los vermicelli no se consideran verdura?.....pos como son de soja ¿?....yo tan feliz para la noche con el pescaíto.... :)

pero vamos que " .....si tú me dices "ven"...lo dejo todo...."
:D
Los vermicellis se consideran como verduras a nivel de IG ya que los dos son IG Bajo. Lo que ocurre es que los vermicellis son pura proteína (sin grasas) y no portan mucha fibra pero las verduras lo que aportan a los platos son fibras (además de minerales y vitaminas) y estas las debemos de tomar en todas las comidas ya que demás ayudan a reducir el IG de la misma.

:beso:

Avatar de Usuario
llesques
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Vie 23 Mar 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por llesques » Vie 30 Ene 2009 14:56

Gracias por la ayuda del queso, despues de dar tanto la tabarra con la pizza, esta noche hare foto y mañana os la enseño

Ahora solo falta que se me queme, ejjeje


no me atrevo a hacerla con harina de garbanzos no sea cosa que no nos guste y por un dia que quiero comer pizza que al menos sea decente

Besitos

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por bvb » Vie 30 Ene 2009 18:22

bvb escribió:
mcor escribió:
bvb escribió:Buenos viernes
Desayuno: zumo naranja, café y tostada pan con aceite
mm: 1 mandarina
Comida: arroz basmati con verduras y restos de ternera con setas de ayer :down: no puedes mezclar ig medios con grasas como es la ternera
mt: yogur
cena: pechuga pollo plancha y ensalada

Otra preguntita ¿cuál es el yogur de soja apto? El de Activia es?
[co][/color]creo q el unico apto es el sojasun q lo puedes encontrar en el corte ingles
Muchas gracias, a tiempo para rectificar :)
Pregunta, pregunta, me quedó riquisimo el arroz basmati con verduras y cúrcuma pero me sobró un poco ¿puedo cenarlo esta noche? me da pena tirarlo.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por mcor » Vie 30 Ene 2009 19:10

Bvb no puedes comer 2 comidas glucidas en el mismo dia, asi q dejalo para mña

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro