¿Por que no me han salido los croissants ?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Paintball_girl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
¿Por que no me han salido los croissants ?

Mensaje por Paintball_girl » Vie 30 Ene 2009 14:19

Segui la receta paso a paso...solo sustitui la levadura de cerveza por la de toda la vida (la quimica) porque no tenia...despues de hornearlos no han subido nada y la masa ha quedado compacta...

¿Que ha pasadoooo? :cry:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: ¿Por que no me han salido los croissants ?

Mensaje por tragaldabas » Mar 10 Feb 2009 17:29

para hacer bolleria solo se puede utilizar levadura de panaderia, ya sea fresca o seca :wink:

suerte la proxima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro