menús bellablanca. SOLO MENÚS.:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por Ardid » Vie 30 Ene 2009 20:44

mariam3192 escribió:UNA PREGUNTA.....¿HAY ALGUN PAN QUE SE PUEDA HACER EN LA CHEFO-MATIC? ME VENDRIA MUY BIEN.
Que pena lo del pan, por que la verdad es que el de la panaderia esta bueno...seria por eso que no pierdo lo que toca??? :duda: :duda:
SÍ, PUEDES HACER CUALQUIER PAN, CAMBIANDO LA HARINA BLANCA POR HARINA INTEGRAL.

¿QUÉ SIGNIFICA QUE NO PIERDES LO QUE TOCA? ¿DESDE CUANDO ESTÁS SIGUIENDO BB? ESTE NO ES UN MÉTODO RÁPIDO, Y SI PESAS 51 KILOS, DESDE LUEGO NO VAS A PERDER CINCO AL MES
:wink:

Avatar de Usuario
ARRIVADA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 07 Ene 2009 16:33

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por ARRIVADA » Vie 30 Ene 2009 22:50

Menudo lío con el pan, y yo que creía que el de mi panadería era integral puro, tengo que preguntar. Se que el de centeno si es puro ahora este no lo sé, lo preguntaré.
Se puede comer las tostadas de pan integral con 8 cereales silueta?
Mi menú de hoy fué:
Desayuno: papaya y 1 naranja, café con leche y dos rebanadas de pan integral con aceite de oliva (el aceite puede servir de proteína?)

M.M. 1 manzana

COMIDA: grelos con patata (poca cantidad) con carne cocida.

M.T. 1 pera y un vaso de leche de soja con ECO

CENA: Crema de calabacín y bernjena rellena con pescado.

Ardid, muchas gracias por tu ayuda y tu paciencia.
Que tengais buen fin de semana :beso:

Avatar de Usuario
Hadablanca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:834
Registrado:Jue 01 Sep 2005 02:00
Ubicación:Valencia

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por Hadablanca » Vie 30 Ene 2009 23:12

Ardid escribió:
mariam3192 escribió:UNA PREGUNTA.....¿HAY ALGUN PAN QUE SE PUEDA HACER EN LA CHEFO-MATIC? ME VENDRIA MUY BIEN.
Que pena lo del pan, por que la verdad es que el de la panaderia esta bueno...seria por eso que no pierdo lo que toca??? :duda: :duda:
SÍ, PUEDES HACER CUALQUIER PAN, CAMBIANDO LA HARINA BLANCA POR HARINA INTEGRAL.

¿QUÉ SIGNIFICA QUE NO PIERDES LO QUE TOCA? ¿DESDE CUANDO ESTÁS SIGUIENDO BB? ESTE NO ES UN MÉTODO RÁPIDO, Y SI PESAS 51 KILOS, DESDE LUEGO NO VAS A PERDER CINCO AL MES
:wink:
Pues llevo como 3 casi 4 semans y habre perdido 1kilo y medio escaso. ¿Es normal? osea como medio kilo a la semana.

Avatar de Usuario
Hadablanca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:834
Registrado:Jue 01 Sep 2005 02:00
Ubicación:Valencia

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por Hadablanca » Vie 30 Ene 2009 23:26

malutapia escribió:En el recetario de Chefomatic tienes un pan integral que se llama 50minutos que sdale muy bueno. Yo hago uno en la panificadora que luego más tarde te lo pongo y lo intentas hacer en la chefo.
Gracias malutapia!!
Haber si puedes ponerme tu pan, yo el de 59 minutos que dices si que lo e hecho y sale muy bueno pero nunca lo e hecho integral con lo cual....no se si me saldra bueno, aunque lo intentare este finde.

Tengo una pregunta?? :duda: :duda: Es valila para la tostada de por la mañana poner un poco de mantequilla ligeresa?? :duda: como proteina digo :duda:

Avatar de Usuario
mjebog
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por mjebog » Vie 30 Ene 2009 23:55

Buenas...

Mi menu de hoy ha sido:

D: kiwi+rebanada pan de molde integral con quesito light
MM: naranja + yogur 0% con muesli y cereales
C: cocido (garbanzos + col + un poquito de carne y chorizo)
MT: nada
C: media berenjena rellena de atun y tomate frito + un trocin de salchichon + manzana


A ver q tal lo he hecho hoy.

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por Ardid » Sab 31 Ene 2009 12:37

mariam3192 escribió:
Ardid escribió:
mariam3192 escribió:UNA PREGUNTA.....¿HAY ALGUN PAN QUE SE PUEDA HACER EN LA CHEFO-MATIC? ME VENDRIA MUY BIEN.
Que pena lo del pan, por que la verdad es que el de la panaderia esta bueno...seria por eso que no pierdo lo que toca??? :duda: :duda:
SÍ, PUEDES HACER CUALQUIER PAN, CAMBIANDO LA HARINA BLANCA POR HARINA INTEGRAL.

¿QUÉ SIGNIFICA QUE NO PIERDES LO QUE TOCA? ¿DESDE CUANDO ESTÁS SIGUIENDO BB? ESTE NO ES UN MÉTODO RÁPIDO, Y SI PESAS 51 KILOS, DESDE LUEGO NO VAS A PERDER CINCO AL MES
:wink:
Pues llevo como 3 casi 4 semans y habre perdido 1kilo y medio escaso. ¿Es normal? osea como medio kilo a la semana.
NO CREO QUE SEA POCO. PIENSA QUE NO TE SOBRA CASI NADA. ¿QUÉ TE QUEDAN, 2 KILOS PARA TU PESO BUSCADO? PUES EN UN MES TE LO VENTILAS. NO HAY QUE TENER PRISA. CON BB, LA GENTE A LA QUE LE SOBRA MUUUUUUCHO PESO (COMO 25 KILOS), AL PRINCIPIO, QUE ES CUANDO MÁS SE PIERDE, PUEDEN ADELGAZAR 4 KILOS POR MES. COMO VES, LO TUYO NO ESTÁ NADA MAL :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por Ardid » Sab 31 Ene 2009 12:39

mariam3192 escribió:
malutapia escribió:En el recetario de Chefomatic tienes un pan integral que se llama 50minutos que sdale muy bueno. Yo hago uno en la panificadora que luego más tarde te lo pongo y lo intentas hacer en la chefo.
Gracias malutapia!!
Haber si puedes ponerme tu pan, yo el de 59 minutos que dices si que lo e hecho y sale muy bueno pero nunca lo e hecho integral con lo cual....no se si me saldra bueno, aunque lo intentare este finde.

Tengo una pregunta?? :duda: :duda: Es valila para la tostada de por la mañana poner un poco de mantequilla ligeresa?? :duda: como proteina digo :duda:
APTA NO ES, PORQUE TIENE MUCHAS GRASAS SATURADAS. MEJOR LA MARGARINA, Y MEJOR, MUCHO MEJOR, EL ACEITE DE OLIVA :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por Ardid » Sab 31 Ene 2009 12:40

maria-de-la-o escribió:bueno pues aquí está el menú de mañana

comida: ensalá asá ( de los deberes :)
pollo al curry ( de mi mery :beso: )
trocito de pan de la masa q me sobró haciendo la quiche ( ricisimooo)
frutita

cena: ensalada frutas
tarrinita queso fresco

muchas gracias guapisimas
:up:

Avatar de Usuario
campanilla21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Mié 14 Ene 2009 21:09

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por campanilla21 » Sab 31 Ene 2009 18:24

Menú del domingo

D- Leche con café y una tostada integral con queso fresco.
Mm- Un actimel desnatado con una fruta
C- Pollo asado con ensalada y una fruta
M- Un actimel desnatado con una tostada con pavo
C- Tortilla francesa (1 huevo) con ensalada y una fruta

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mensaje por malutapia » Sab 31 Ene 2009 21:48

Mariam, yo hago este pan integral en la panificadora. Tendrás que adaotarlo a la Chego. Me imagino que será el programa 12 y los líquidos y harina variarán poco. Según como veas la masa añades un pelín más de agua o de harina


PAN INTEGRAL:
Ingredientes:

-540 grs de harina integral (mejor herboristería para aseguraros que sea integral de verdad sin mezclas)
-300 ml de agua (yo le añadi como 50 ml mas, eso a ojo si ves que despues de amasar un poco queda demasiado seca)
-2 cucharadas de aceite de oliva (la receta original es mantequilla pero con aceite mejor y queda igual de bueno)
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de fructosa (en vez de azucar)
-1 sobre de levadura seca de panadería

En la receta original tambien lleva almendras tostadas molidas y pimienta negra pero como era para el desayuno no le eché

Pues bien se trata de mezclar todo y amasar muy bien o echarlo en la cubeta (primero los liquidos y luego la harina y en cada esquina la levadura, fructosa, sal etc) y en la panificadora se selecciona el programa 4 rápido. Tengo la panifiacdora Carrefour Home
Despues de hecho sacarlo aun caliente y dejarlo en una rejilla 15_30 minutos


PAN INTEGRAL DULCE CON PASAS Y NUECES

(Es parecido al de Axeira pero como es para panificadora mantengo la proporción de un vaso de líquido por tres de harna)

- 1 vaso de leche (desnatada).
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- 1 vaso de azúcar (el equivalente en nuestro edulcorante, aún así yo le puse mucho menos. Si es sacarina líquida Natreen pongo una cucharda).
- 3 vasos de harina (integral).
- nueces picadas.
- pasas. (Acabo de encontrar arándanos secos y ahora los estoy añadiendo. Dan un sabor buenísimo!!!)
- brandy o moscatel.

Se remoja las pasas con brandy o moscatel durante un rato sino 1 minuto en el microondas.
Se bate el huevo con el edulcorante.
Se pone en la cubeta el brandy sin pasas. Se añade el huevo y la sacarina. Se agraga la harina tamizada, yo no lo tamizo. Añado una cucharadita de glutén y encima de la harina que no toque los líquidos añadp el sobre de levadura.
Pongo el programa 4 "rápido" que dura 2h 50 miutos. A veces el prográma 1 "basico" de casi 4 horas.Otras veces el programa "pan dulce"
Cuando el programa pite añado las nueces, las pasas....(todo o la cantidad deseada). Si ves que hace falta añadir harina una vez amasado lo añades. cada harina o panificadora es un mundo. Yo lo hago a ojo.

Con los programas estoy ajustando la receta. Ahora lo estoy haciendo con el ultrarápido. La levadura de panadería o Royal, dependiendo del resultado. Si quiero muy tipo pan pongo levadura de pan seca y programa 1. Si lo quiero denso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro