
Yo también he seguido tuneándola un poquillo

Fijaos en el profiterol


¿A nadie de las que lo ha hecho, le ha parecido que la nata se ha cortado?


TARTA DE CHOCOLATE CON PROFITEROLES
1.- La original de Florerilla, modo tradicional, con la mitad de ingredientes y cobertura de nata
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2.- Tuneada por Maryquilla, modo tradicional, doblando ingredientes y sin nata.
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3.- Preparada por boir, modo tradicional, doblando ingredientes y decoración diferente.
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4.- La mía, con thermomix, doblando ingredientes y suavizando con chocolate con leche.
Ingredientes
Base:
100gr de galletas María
50gr de avellanas
2 cucharadas de margarina
Relleno:
1 litro de nata
200gr de chocolate negro
100gr de chocolate con leche y almendras
1 sobre de flan Royal 8 raciones
Profiteroles descongelados (todos los que quepan, no se llega a utilizar una bolsa)
Cobertura:
200gr de nata montada con dos cucharadas de azúcar.
Preparación:
Base:
Pulverizar las galletas con las avellanas, a vel.5-10 hasta convertirlas en polvo.
Añadir la margarina y mezclar a velocidad 6 hasta ver la margarina integrada.
Colocar un aro sobre la bandeja donde vayamos a servir la tarta y forrar la base con la mezcla, que los bordes queden apretaditos para que luego no se salga el chocolate.
Relleno:
Poner el chocolate negro a trozos en la th, pulverizar a vel. 5-10 hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan y el chocolate con leche y almendras a trocitos.
Programar 10 minutos, temp. 100º vel. 2. Cuando pasen unos minutos y el chocolate a trozos ya se haya derretido, subir la velocidad al 3 o 3 y medio hasta finalizar el tiempo. (Así no se partiran del todo las almendras)
Vertemos un pelín de la mezcla sobre la base, colocamos los profiteroles y cubrimos con el resto de chocolate. (Si nos queda alguna burbuja, pincharla para que no os pase como a mi) Dejar en reposo hasta que cuaje y reservar en la nevera unas horas o hasta el día siguiente.
Una vez esté bien cuajada, tirar del aro hacia arriba y decorar al gusto.
Con poquito tienes suficiente, casi mejor a la proxima dejo las proporciones de Florerilla


