Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chano - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por chano » Vie 30 Ene 2009 20:04
GENIAL, GENIAL ! me han encantado! muchas gracias sois un fenómeno.
La única variación que hice fue poner en vez de agua, un caldito de cocer un zanco de pollo que tenía del dia anterior.
-
chano - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por chano » Sab 31 Ene 2009 20:10
Una consulta: como me ha gustado tanto el guiso he pensado en duplicar cantidades y congelar ¿como se hacen en estos casos con los tiempos? también se duplican?
Se que al principio de este hilo, anitalacocina, pone doble cantidad y el tiempo es el digamos "de la mitad" pero no me ha quedado claro, la verdad.
-
chano - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por chano » Sab 07 Feb 2009 11:03
Pedonad que insista en la pregunta (seguro que ya lo habeis explicado en otro hilo) pero si se duplican los ingredientes se duplica el tiempo?
Es que así haría doble y lo congelaría
-
anitaalacocina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » Sab 07 Feb 2009 16:15
No el tiempo el mismo,lo que pasa que tendras que añadir mas agua
-
chano - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por chano » Dom 08 Feb 2009 10:10
gracias, mil gracias.....si había pensado duplicar todos los ingredientes, incluida el agua, pero no sabía que ocurría con el tiempo.
Muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]