




Así que las hice como las hago en el horno y han quedado riquísimas, y en 15 minutejosss..
Como dices tu cocinillaaa, no vuelvo a encender el horno...
Receta:
- 2 Doradas.
- ½ Cebolla picadita.
- Patatas como para tortilla.
- Pimientos rojos.
- Tomates.
- Aceite oliva.
- Sal
- Pimienta blanca.
Se echa el aceite en la cubeta, se ponen las patatas, la cebolla, los pimientos (todo con sal) y se remueve bien.
A las doradas se le dan tres cortes en cada lomo, se le echa la sal y la pimienta blanca y se ponen de costado apoyadas en la pared de la olla.
Le pongo tomates cortaditos encima… y menú pescado 15 minutoss…
Riquísimas.... y la guarnición riquísima tambien (tenía mis dudas, queria haberlas puesto en menu cocina para q se hicieran, pero no hace faltaaa.. se hacen perfectamentee y ricas)
Bueno y las expertas cocineras igual le echan mas cositass...... yo lo que me acordabaa. jejejeje




Fotos no tengo, pq no ha dado ni tiempo, sacarlas y comerlasss........
Gracias cocinilla por tu idea






