

TARTA MOUSSE DE NOCILLA
esta es la archiconocida tarta mousse de nutella, pero como tenía un bote de nocilla blanca, decidí hacerla de dos sabores...
el resultado?? bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiísimo; pero qué voy a decir yo???
para hacerla he necesitado:
-galletas tipo digestive molidas
-mantequilla derretida
-cacao en polvo
-100g de nocilla blanca
-100g de nocilla negra
-400ml de nata
-2 claras
-4 hojas de gelatina
-1/2 vaso de leche
la base se hace mezclando las galletas, el cacao y la mantequilla. cubrimos la base d eun molde desmoldable, o en mi caso, de un aro extensible.
dejamos endurecer en la nevera mientras hacemos el relleno.
por un lado montamos la nata, y por otro las claras
en un bol hidratamos la gelatina en agua fria y disolvemos 2 hojas de gelatina en la mitad de la leche caliente
derretimos la nocilla blanca, y le añadimos la gelatina disuelta en la leche. mezclamos.
le añadimos la mitad de la nata y mezclamos. ahora añadimos la mitad de las claras y también mezclamos. reservamos.
repetimos con la nocilla negra y cuando tengamos las dos cremas montamos la tarta al gusto