¿El fondant de las tartas está bueno????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

Mensaje por LARIEL » Dom 01 Feb 2009 12:15

Gracias Josefina... como siempre, dispuesta a ayudar. No quiero "especializarme" en fondant... tal solo quiero hacer que el cumple de mi princesa sea "especial".. de todas formas, probaré con el de nubes a ver qué tal.

Gracias a las demás...

Cafelito, si sabe a "nubes" genial... por aquí son adictos a esas cosas..jeje. Lo de la cantidad de Azúcar Glass, influye en la textura de la masa??? preferiría usar la misma proporción, por el hecho de ser una tarta para niños, para reducir la cantidad de azúcar.. me lo aclaráis???

Thanks.. de verdad

Avatar de Usuario
cafelito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13

Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

Mensaje por cafelito » Dom 01 Feb 2009 21:31

Pues no se si influira o no, las pocas veces que lo he hecho le he puesto siempre la misma cantidad de azucar glass.
Sera cuestion de probar, en la cocina, como en casi todo es cuestion de probar y sobre todo de no desesperar si no te sale a la primera :lol: :lol: :lol:
Suerte con la tarta para tu niña, ya nos la enseñaras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro