Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por alegna » Dom 01 Feb 2009 20:21

Corazones de vainilla

Imagen

Introducción:
Para imprimir estas galletas he usado unos transfers comestibles… no son los típicos transfers de chocolate que son de plástico y no se pueden hornear, estos son hechos de papel y se usan en caliente y sirven para imprimir bizcochos y galletas. :D
Son muy fáciles de utilizar ya que solo hay que poner los transfers en la bandeja de hornear y colocar por encima de ellos la masa cortada de galletas… el resultado final es muy bonito! :coqueta:


Imagen

Estos son los transfers:

Imagen


Ingredientes:
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 gr de harina
una pizca de sal
Transfers para hornear con corazones

Instrucciones:
En un bol, mezclar juntos la mantequilla, el azúcar, los huevos, sal y la vainilla; remover hasta que se haga una masa.
Añadir la harina y amasar. Dejar enfriar en el frigorífico cubierto con film transparente durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados.
Disponer los transfers en la bandeja de hornear, extender la masa y con el cortapastas en forma de corazón cortar corazones de masa y disponerlos por encima de los transfers.
Hornear durante 20 minutos o hasta que se doren.
Dejar enfriar tres minutos.
Levantar con cuidado las galletas imprimidas, darles la vuelta y dejarlas enfriar encima de una rejilla.

Fuente: La Casita Verde

Autor: alegna


Receta en formato pdf para imprimir y paso a paso de las galletas en mi blog: :up:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... es-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por anad6 » Dom 01 Feb 2009 20:30

Alegna que bonito, tu nunca defraudas :plas: :plas: :plas: Lo de los transfer nunca los habia visto, supongo que seran dificiles de conseguir??''' :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por marisalas » Dom 01 Feb 2009 21:35

:up: ¡Que maravilla! tienes la habilidad de sorprenderme en cada una de tus recetas, eres una maestra.

¡Precioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosas!

Anda, dinos donde consigues esos transfers tan chulos, porfa.

Besos, bombón.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por capisi » Dom 01 Feb 2009 21:40

:o :o :o :o me he quedao sin palabras :up: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por teviro » Dom 01 Feb 2009 21:50

madre mia que cosa mas bonita ..si da pena comersela ..desde luego que quedan espectaculares .....como todo lo que haces alegna.

preciosas y elegantes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por gometera » Dom 01 Feb 2009 23:01

pero que galletas tan preciosas! :plas: :plas: con ellas sera facil conquistar a cualquiera :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por alegna » Lun 02 Feb 2009 11:56

Hola chicas me alegro que os gusten los corazones imprimidos... :)

Para quien pregunta por los transfers son Franceses y los he comprado en una tienda online Francesa que se llama Crevea, aunque creo que tenemos un problema... :( es que esta tienda no manda envío fuera de Francia... :frito: Yo los he comprado através de una amiga Francesa que me los compro y luego me los envio, pero fué hace ya algun tiempo y ya no tengo contacto con ella... :(

En Ebay no los he encontrado, pero seguiré buscando por la web a ver si los localizo en alguna otra tienda... :wink:

Os pongo el enlace de la pagina donde están los transfers:

http://www.creavea.com/papier-cuisson-s ... _1167.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por queca » Lun 02 Feb 2009 12:19

Bravo mi niña, bravo!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Eso del transfer me interesa, a ver si nos enteramos de alguien que lo venda o lo envíe a españa-

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por Arawen » Lun 02 Feb 2009 13:42

que bonito !! :up: :plas: :plas: :plas:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Mensaje por vgutierrezb » Mar 03 Feb 2009 23:07

Hola wapas!
Buscando por internet he encontrado estos transfers. Pone que son para chocolate. Creeis que valdrán para hacer los corazones?

Buenos, espero que os sirvan!
Un besico

http://www.mundodelareposteria.es/shop/ ... ntador.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro