La colección de bandejas con blonda que has sacado me encanta
.......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Vaya partido le has sacado al hojaldre!!!!!!
La colección de bandejas con blonda que has sacado me encanta
yo tengo de todas las maneras y tamaños y siempre que veo alguna que no tengo cargo con ella

La colección de bandejas con blonda que has sacado me encanta
- mari1959
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 23:01
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Gracias a todas por los comentarios!
A las q preguntais q como hago la escalivada....
Pues de antemano aso en el horno los pimientos y la berengena ..podria ser sólo pimientos eh?? Por ejemplo para una coca asi de ese tamaño hay asar unos 3 pimientos rojos tamaño mediano y una berengena...o en el caso d no ponerle serian unos 4 pimientos vale??
Yo los embadurno con un poquito de aceite ...asi me es más fácil luego sacarles la piel..Cuando los tengo asados .La berengena se puede asar entera o bien partida por la mitad , cuando ya están asados..Les quito la piel y deshecho las pipas....y con las manos bien limpias los hago a tiras en una fuente(que no suelten demasiado caldo) y ahi les pongo un poco de sal..El jugo q suelta no lo utilizo si fuera para tomarlo en ensalada pues si lo aprovecho aliñados con aceite y vinagre, y aprovecharia también el propio jugo q sueltan..Pero bueno eso seria ya otro tema.
Entonces el hojaldre con el propio papel q lleva lo pongo en la bandeja del horno...yo lo pincho un poco con un tenedor y ahi voy colocando las tiritas hasta cubrir la tarta, y le añado un buen chorrito de aceite d oliva...lo pongo en el horno q tngo previamente caliente a 200º con aire sólo y sino pues arriba y abajo...y lo voy controlando la verdad no se cuanto tiempo me tardó ..
otro dia lo controlo
luego al sacarlo ya fuera del horno vuelvo añadir otro chorrito de aceite de oliva y dejo enfriar ...y ya lista para emplatar y hincar el diente 
A las q preguntais q como hago la escalivada....
Pues de antemano aso en el horno los pimientos y la berengena ..podria ser sólo pimientos eh?? Por ejemplo para una coca asi de ese tamaño hay asar unos 3 pimientos rojos tamaño mediano y una berengena...o en el caso d no ponerle serian unos 4 pimientos vale??
Yo los embadurno con un poquito de aceite ...asi me es más fácil luego sacarles la piel..Cuando los tengo asados .La berengena se puede asar entera o bien partida por la mitad , cuando ya están asados..Les quito la piel y deshecho las pipas....y con las manos bien limpias los hago a tiras en una fuente(que no suelten demasiado caldo) y ahi les pongo un poco de sal..El jugo q suelta no lo utilizo si fuera para tomarlo en ensalada pues si lo aprovecho aliñados con aceite y vinagre, y aprovecharia también el propio jugo q sueltan..Pero bueno eso seria ya otro tema.
Entonces el hojaldre con el propio papel q lleva lo pongo en la bandeja del horno...yo lo pincho un poco con un tenedor y ahi voy colocando las tiritas hasta cubrir la tarta, y le añado un buen chorrito de aceite d oliva...lo pongo en el horno q tngo previamente caliente a 200º con aire sólo y sino pues arriba y abajo...y lo voy controlando la verdad no se cuanto tiempo me tardó ..
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Ahora veo q también hay quién pregunta por la tarta de manzana...
Bueno la hice a mi antojo...digamos....
Precaliento el horno a 200º
Extendi la masa de hojaldre en la bandeja del horno...la pinché con un tenedor.Y preparé una crema pastelera básica ,tenia varias recetas y no sabia cual hacer
asi q opté por la más fácil
Y el resultado fué bueno.
Aqui dejo la q hice:
Crema pastelera básica (7 minutos th)
para 750 g
100 g azúcar
500 g de leche
50 g d maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla o azúcar avainillado(yo usé aroma vainilla liquido vahiné) eso hace q quede un pelin más oscura poq es como el color del azúcar quemado.
---------------
ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min 90º veloc.4
saque y reserve en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera ;según el uso q vaya a darle.
--------------------
Extendi la crema por toda el hojadre....(sobra una poquita más o menos llené un bol con la q sobró,y está buenisima parece como el flanin espesito...) y luego puse las manzanas fileteadas cubriendo todos los huecos...Pelas las manzanas las haces a cuartos...quitas el corazón y fileteas bien finas...cuando está la tarta cubierta espolvoreas bastante azúcar sin miedo y al horno...la puse a media altura en total fueron entre 35 o 40 min. diez minutos antes...de acabar,
encendi la parte de arriba del horno y habia hecho un almibar con 3 cucharaditas de mermelada de melocotón y 3 de agua caliente en el micro...bati la mezcla y con ayuda d un pincel y con cuidado pinté toda la tarta..y segui dejandola dentro ..hay q tner cuidado pq la manzana está tierna y "la arrastras" ...la dejé en el horno hasta q la vi doradita.Apagué y dejé reposar unos minutitos antes de sacarla.
Espero haberos ayudado...
Era la primera vez q la hacia...se q hay otras formas...sin crema por ejemplo...o poniendo la pincelada con un almibar de azúcar y gelatina neutra etc... hay quién hornea antes un poco el hojaldre...pero para eso se han de poner dicen....unas legumbres para no suba la parte q queremos rellenar...etc...asi q habrá q probar otras maneras
A mi y a los mios nos ha encantado ,nuestra primera tartita de manzana ...y es q es tán fácil!y el hojaldre tan rico.....
Venga animaros!y ya me contareis!!
Bueno la hice a mi antojo...digamos....
Precaliento el horno a 200º
Extendi la masa de hojaldre en la bandeja del horno...la pinché con un tenedor.Y preparé una crema pastelera básica ,tenia varias recetas y no sabia cual hacer
Y el resultado fué bueno.
Aqui dejo la q hice:
Crema pastelera básica (7 minutos th)
para 750 g
100 g azúcar
500 g de leche
50 g d maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla o azúcar avainillado(yo usé aroma vainilla liquido vahiné) eso hace q quede un pelin más oscura poq es como el color del azúcar quemado.
---------------
ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min 90º veloc.4
saque y reserve en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera ;según el uso q vaya a darle.
--------------------
Extendi la crema por toda el hojadre....(sobra una poquita más o menos llené un bol con la q sobró,y está buenisima parece como el flanin espesito...) y luego puse las manzanas fileteadas cubriendo todos los huecos...Pelas las manzanas las haces a cuartos...quitas el corazón y fileteas bien finas...cuando está la tarta cubierta espolvoreas bastante azúcar sin miedo y al horno...la puse a media altura en total fueron entre 35 o 40 min. diez minutos antes...de acabar,
encendi la parte de arriba del horno y habia hecho un almibar con 3 cucharaditas de mermelada de melocotón y 3 de agua caliente en el micro...bati la mezcla y con ayuda d un pincel y con cuidado pinté toda la tarta..y segui dejandola dentro ..hay q tner cuidado pq la manzana está tierna y "la arrastras" ...la dejé en el horno hasta q la vi doradita.Apagué y dejé reposar unos minutitos antes de sacarla.
Espero haberos ayudado...
Era la primera vez q la hacia...se q hay otras formas...sin crema por ejemplo...o poniendo la pincelada con un almibar de azúcar y gelatina neutra etc... hay quién hornea antes un poco el hojaldre...pero para eso se han de poner dicen....unas legumbres para no suba la parte q queremos rellenar...etc...asi q habrá q probar otras maneras
A mi y a los mios nos ha encantado ,nuestra primera tartita de manzana ...y es q es tán fácil!y el hojaldre tan rico.....
Venga animaros!y ya me contareis!!
- saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Yo lo probé un día que lo ví por casualidad y me gustó muchísimo. La siguiente vez que fuí, cargué bastantes rulos y los congelé, así no estoy pendiente de si caduca.
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
chica... ya van dos veces que voy... miro el mural de frío... y allí donde tiene que haber algún paquetito... no hay nadaaaa...
desde luego al foro van a tener que darnos comision, hacernos descuento... no se... algo... porque la venta de hojaldre está subiendo...
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Hilda sabes queGijonesa escribió:![]()
así que eres tu la que se los lleva todos de mi tienda...
![]()
![]()
![]()
chica... ya van dos veces que voy... miro el mural de frío... y allí donde tiene que haber algún paquetito... no hay nadaaaa...![]()
desde luego al foro van a tener que darnos comision, hacernos descuento... no se... algo... porque la venta de hojaldre está subiendo...![]()
muchas gracias por las recetita... están para chuparse los dedos...
![]()
![]()
Esta segunda vez..la busqué por todos sitios y al final lo vi en la vitrina de las salchichas..etc etc....ufff!!si me vieras...
Besitos...
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
luna_mj8 escribió:
Hilda sabes queYO no suelo ir demasiado al Lidl de hecho antes no iva nunca...
![]()
pero como a veces os leo tanto decir q hay cositas nuevas..ya me lo he ido creyendo..y si voy a veces a chafardear...yo la primera vez...vi el hojaldre en unas cajas q estaban encima de los congelados...
Esta segunda vez..la busqué por todos sitios y al final lo vi en la vitrina de las salchichas..etc etc....ufff!!si me vieras...parecia q habia visto un tesoro..jejejee!Bueno dicen q lo barato sale caro..
.pq compré 4 ...2 para mi y 2 para mi prima ...q claro luego no he querido cobrarselo..
Besitos...![]()
nosotros tenemos un lidl a mitad de camino entre nuestra casa y la de mi suegra... así que ... rara es la semana que no entramos un par de veces... al maridin le gusta.... y yo me he acostumbrado a ciertos productos...
- marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
jolines menudo provecho qu le has sacado al hojaldre del lidl... nada que me daré una vuelta esta tarde...
todo tiene una pinta buenísima!

todo tiene una pinta buenísima!
- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Tengo que ir al Lidl a por el hojaldre, creo que ya solo falto yo por probarlo
Muy rico todo.

Muy rico todo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro