Tarta de profiteroles:
- kittylou
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Asturianina

Ufff! Que pinta tiene eso!!
Gracias
Gracias
- kittylou
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Asturianina
Re: Tarta de profiteroles
Ufff! Que pinta tiene eso!!
Gracias
Gracias
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
Chica, chica estupendo el tuneo, yo tambien opino que los profiteroles no serian de nata porque yo la he hecho un monton de veces con diferentes marcas de profiteroles y no se han cortado.
Espectacular

Espectacular




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
Re: Tarta de profiteroles
pues yo he hecho esta tarta con profiteroles y de presencia estupenda pero al cortarla era un mazacote que ni os cuento. ¿a vosotras no os ha pasado?
le eché 100 gramos de avellanas trituradas
le eché 100 gramos de avellanas trituradas
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
Yo tambien tengo pendiente de hacerla pero con la receta origianl de Florerilla con la cobertura de nata...
Porque dices que se te ha cortado la nata?
es la nata del relleno de los profiteroles?
Aqui no los venden congelados...
así que tendré que preparar primeo una receta de profiteroles...
mejor no rellenarlos de nata, no? 

Porque dices que se te ha cortado la nata?


Aqui no los venden congelados...



- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
alegna escribió:Yo tambien tengo pendiente de hacerla pero con la receta origianl de Florerilla con la cobertura de nata...![]()
Porque dices que se te ha cortado la nata?es la nata del relleno de los profiteroles?
![]()
Aqui no los venden congelados...así que tendré que preparar primeo una receta de profiteroles...
mejor no rellenarlos de nata, no?
Siiiiiiiiiiiiiii, rellenos de nata estan muy ricos, la combinacion de nata y chocolate va muy bien, yo una vez los hice, los rellene de nata y los congele y estaban igual de buenos o mas que los comprados.
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
encarnasao escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
te tenían que prohibir poner estas cosas y mas a estas horas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
FLORELILA escribió:alegna escribió:Yo tambien tengo pendiente de hacerla pero con la receta origianl de Florerilla con la cobertura de nata...![]()
Porque dices que se te ha cortado la nata?es la nata del relleno de los profiteroles?
![]()
Aqui no los venden congelados...así que tendré que preparar primeo una receta de profiteroles...
mejor no rellenarlos de nata, no?
Siiiiiiiiiiiiiii, rellenos de nata estan muy ricos, la combinacion de nata y chocolate va muy bien, yo una vez los hice, los rellene de nata y los congele y estaban igual de buenos o mas que los comprados.
Gracias Flore...



- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: Tarta de profiteroles
Hola canelona, yo tambien la hice para un cumple que tenia el viernes, y la verdad quedaron todos encantados con esta tarta, super rica, a mi me encanto, seguro que la voy hacer muchas veces más, porque está riquisima!!!!
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro