TARTA DE YOGUR Y CHOCOLATE LIGHT


Ingredientes
4 yogures (mejor desnatados)
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde (mejor integral)
2 cucharadas soperas de chocolate a la taza en polvo
2 cucharadas de desayuno de cacao puro en polvo sin azúcar (si no teneis chocolate a la taza poner de 4 a 5 cucharadas)
1 cucharada de desayuno bien colmada de maizena
3 cucharadas soperas de sacarina líquida (si usais más de dos cucharadas de cacao puro añadir más)
Mezclar todo con una batidora (probar un poquito de la mezcla para saber si esta bastante dulce) y poner la mezcla en un molde de pyrex apto para microondas. Cocer al 80% de potencia de vuestro microondas hasta que este bien cuajado, probar primero con 12 minutos e ir comprobando si esta cocido con un palillo. Se puede cocer al 100% pero correis el riesgo que se reseque el borde de la tarta.
Esta muy bueno, al comerlo tiene la textura como de mouse de chocolate.


