-1/2 vaso de aceite
-1 pizca de sal
-harina a ojo
Ponemos en un bol la cerveza, el aceite, la pizca de sal y vamos añadiendo harina mientras removemos con una cuchara.
Añadiremos harina hasta q al revolver con la cuchara, se nos despegue la masa del bol, entonces cogeremos la masa con las manos para amasar encima del marmol y seguiremos añadiendo harina a medida q la masa la vaya absorviendo. Nos tiene que kedar una masa completamente manejable que no se nos pegue en las manos, ni en el marmol, ni en el rodillo, si se pega es que le falta harina.
Extendemos bien la masa a medida de nuestra bandeja del horno

Rellenamos al gusto

yo puse una base de tomate frito, atun, pimiento rojo asado en tiras, cebolla, keso rayado y keso de cabra.
Metemos a horno medio unos 12-15 min, aunq no lo parezca se hace muy rapido xq és finita



Sale bueniiiiiiisima!!!!
Os comento que con éstas cantidades y extendiendo la masa bien finita, me salió para dos bandejas de horno. Para cenar hice ésta y al día siguiente para comer, hice otra igual pero con carne picada en lugar de atun.
Ah! y tb probé a hacer una mini empanadilla para ver que tal keda esta masa frita y el resultado expectacular! al freirla no chupa nada de aceite.


