Bizcocho de natillas (fussioncook):
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Ya me he copiado la receta y la pienso hacer porque el bizcocho tiene un pinta espectacular

- lasbatallonas
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mié 24 Ene 2007 02:00
- Ubicación:torrejo de velasco
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
- Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.

Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
- amordemamita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
Riquisimo,yo tambien me lo apunto,un besito y la presentación un 10.

- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
La bizcochona tiene levadura, pero yo le pongo y me quedan mas esponjosos y mas altosArasia escribió:Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
- Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
Asi lo haré entonces, graciasIrelidi escribió:La bizcochona tiene levadura, pero yo le pongo y me quedan mas esponjosos y mas altosArasia escribió:Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
me encantala pinta que tiene ese bizcocho ya cuando este
en mi casa lo hara en la GM hce unos dias hice el mio de
limosn en la master chef de mi cuñada y me saio riquisimo
tambien
peo ya he copiado tu receta lo que si me gustaria saber es
como se compra esa harina y donde porque es la primera vez que lo escucho gracias

en mi casa lo hara en la GM hce unos dias hice el mio de
limosn en la master chef de mi cuñada y me saio riquisimo
tambien
peo ya he copiado tu receta lo que si me gustaria saber es
como se compra esa harina y donde porque es la primera vez que lo escucho gracias
- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
mjose52 escribió:me encantala pinta que tiene ese bizcocho ya cuando este
en mi casa lo hara en la GM hce unos dias hice el mio de
limosn en la master chef de mi cuñada y me saio riquisimo
tambien
peo ya he copiado tu receta lo que si me gustaria saber es
como se compra esa harina y donde porque es la primera vez que lo escucho gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo la compro en mercadona, de la marca aragonesa, es una harina extra para bizcochos y contiene levadura,
pero yo le pongo de medio a un sobre en cada bizcocho segun la receta.
- Dayara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
Guauuu!!! menuda presentación Irelidi,
Te ha quedado precioso!!!!
Te ha quedado precioso!!!!
- Anika_
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)
Espectacular tu bizcocho...
Yo me apunto la receta también. Y me imagino que se podrá utilizar harina de repostería normal verdad?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro