- 1 kg. de chuletas de cerdo
- 1 medidor de vermouth blanco
- 50 grs de mantequilla
- 1/2 medidor de nata liquida
- 1 cucharada sopera de maicena
- 1/2 cuña de queso brie
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado
Salpimentamos las chuletas y las marcamos por ambos ladosMENU /ORDEN 10 MINUTOS Retirarlas y reservar.
Añadir la mantenquilla y cuando se empiece a derretir, incorporar la nata y la maicena e ir removiendo hasta que espese con cuidado de que no queden grumos. Añadir el vermouth, el queso brie y rectificar de sal si fuese necesario.
Introducir las chuletas que teniamos reservadas, mezclar con la salsa y DEJAR QUE ACABE EL PROGRAMA.Servir con perejil espolvoreado.
La receta es del libro de la Chef 2000 TI (pag- 200) pero con modificaciones
FOTO DE KEIRA
