SUPERPAN PARKER OLLA GMC:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- adadios
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
anotada
- Susagraná
- Cocinera/o

- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
marsupilami escribió:![]()
![]()
Qué panazo!!
Espectacular guapa, una tostadita me comía yo ahora mismo, que tengo un hambre...
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues, anda, coge las que quieras...
- Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
que bien te ha salido. el pan en la olla es algo que aun no me atrevo a preparar, pero despues de ver el tuyo, creo que me voy animar
- Dayara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
Lo mejor de lo mejor que he visto en panes, y encima en la ollita no me lo puedo creer !!!!
Yo no tengo termomix pero supongo que ¿lo puedo hacer todo con la batidora? y la parte de amasar en la chefo ¿no?
Y una última dudilla: ¿engrasaste la cubeta o algo?
De verdad que te ha salido un pan espectacular en cuanto lo haga te pongo los resultado con fotito haber si tengo tanto exito.
- Anika_
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
Un pan estupendoooooooo!!!
Ayer probé una tapa riquísma. Era una rebanada de pan de hogaza untada con tomate y luego jamón serrano. Coronando unas anchoas encima del jamón.... Con una rebanada de este pan me la hacía yo ahora mismito!!

- Dayara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
JOPE anika me has echo la boca agua, eso no es una tapita, eso es una espectacular tapita ja ja ja....Anika_ escribió:Un pan estupendoooooooo!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ayer probé una tapa riquísma. Era una rebanada de pan de hogaza untada con tomate y luego jamón serrano. Coronando unas anchoas encima del jamón.... Con una rebanada de este pan me la hacía yo ahora mismito!!
![]()
![]()
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
y por dentro, ¿que tal?( sabor, miga, se endurece o aguanta bien)

- marcvane
- Cocinera/o

- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
Que pan mas chulo, a mi no me salen así
Sigue así
- Susagraná
- Cocinera/o

- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC
Dayara escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo mejor de lo mejor que he visto en panes, y encima en la ollita no me lo puedo creer !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo no tengo termomix pero supongo que ¿lo puedo hacer todo con la batidora? y la parte de amasar en la chefo ¿no?
Y una última dudilla: ¿engrasaste la cubeta o algo?
De verdad que te ha salido un pan espectacular en cuanto lo haga te pongo los resultado con fotito haber si tengo tanto exito.
Si tienes chefo, lo puedes amasar todo ahí. En cuanto a la cubeta, no la engrasé, sólo recorté papel de horno a la medida del "culito" de la olla y se lo puse en el fondo.
Espero tus fotos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher