
en fin, ahi os deja la foto de las alitas todas embadurnadas en la salsa barbacoa y dentro de su bolsita, antes de hornear...luego os pongo la foto del resultado final y la recetilla....


os dejo la receta, que ya las he probado y estan muy buenas
alitas a la barbacoa en bolsa de asar

Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo
2 cucharadas de salsa de tomate casera
un buen chorreón de salsa de soja (como 1/2 vaso)
2 cucharadas de fructosa (o 4 de azúcar)
una pizca de ajo y guindilla molidos
sal
una bolsa de asar (de venta en Mercadona)
Instrucciones:
Se hace la salsa mezclando todos los ingredientes (menos las alitas y la bolsa, claro). Se sazonan las alitas y se embadurnan bien con la salsa. Se introducen en la bolsa, se cierra ésta con el cierre que viene en el envase, y se perforan dos o tres agujeros en lo alto de la bolsa. Se pone a asar a 180º durante una hora y media, y listo.
Fuente:
Autor: maribelrivera