-
petisuissa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
-
moradita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2075
- Registrado:Sab 10 Ene 2009 20:13
Mensaje
por moradita » Mié 04 Feb 2009 19:48
gracias por avisar!
suerte q cuando fui a hacer el pedido hace semana y pico habian...
ando esperandolas! espero que esta semana lleguen!
-
auromarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1793
- Registrado:Dom 30 Nov 2008 17:49
Mensaje
por auromarina » Mié 04 Feb 2009 22:25
Pues os digo una cosita, yo tengo la 219 y la clon que la he recibido el lunes y ahora utilizo más la clon que la 219 porque es tan suave y la sombra que pones en el pincel se queda ahí no hace fata ni sacudir el pincel y la verdad es que estoy encantada con ella, me hago la V y me hago la raya con sombra en el lagrimal y se queda perfecta, si lo llego a saber no me compro el 219 y me compro 2 o tres clones.

-
moradita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2075
- Registrado:Sab 10 Ene 2009 20:13
Mensaje
por moradita » Mié 04 Feb 2009 23:20
pues a ver que tal entonces...
no he probado la 219, pero espero sacarle buen partido a la clon...
ojala me llegue yaaa

-
marnan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por marnan » Jue 05 Feb 2009 01:33
moradita escribió:pues a ver que tal entonces...
no he probado la 219, pero espero sacarle buen partido a la clon...
ojala me llegue yaaa

Yo también la estoy esperando ... como agüita de mayo

a ver si llega prontido

la pedí junto con otras

-
laura75
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2269
- Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Mensaje
por laura75 » Jue 05 Feb 2009 16:42
-
marnan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por marnan » Vie 06 Feb 2009 01:59
-
marge
- Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:Vie 01 Jul 2005 02:00
Mensaje
por marge » Vie 06 Feb 2009 09:15
me podeis decir que modelo es,gracias
-
alocasia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Mensaje
por alocasia » Vie 06 Feb 2009 09:31
Voy a mirar, ya que tengo intencion de comprarla junto a otras, cual me aconsejais que pida tambien?
Es ya para tener unas buenas brochitas. Creo que las que ponen "italian" son las de mejor calidad, no?
-
laura75
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2269
- Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Mensaje
por laura75 » Vie 06 Feb 2009 11:47
a mi la v y los ahumados me traen de cabeza....
y hacerme con un arsenal potinguiril ¡¡¡¡¡ ni te cuento ¡¡¡¡¡
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro