bueno pues aquí va mi pequeña aportación al mundo de las wok........ hasta ahora todo era copiao, y aunque esta receta está basada en otra le he puesto mi toque
Lenguado a la esencia de módena.
cómo podeis ver primero una buena base de cebolla, unos dientes de ajos, una hoja de laurel y un tomate
todo pochadito y a continuación poner los filetes de lenguado, un poquito de vino blanco y tapar
cuando veais q está casi hecho pulverizar con vinagre de módena y volver a tapar para q coja todos los sabores.
la cocina olia ummmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
y ésta tarde probé con unas magdalenas del recetario, las de canela y limón, y deciros q cuando le termine de cojer el truqui al edulcorante estarán de vicio, porq con falta de dulzor y se dejan comer muy bien, imaginaros cuando esté en el punto justo
bueno, espero q os guste, y si quereis os invito a un café y una magdalena.