Estan de lujo, que tamaño de palmeras, por cierto ¿donde compras la mantequilla marca pinguino? yo no la he visto nunca y me gustaria hacer tu receta de hojaldre, gracias
La mantequilla El Pingüino aquí, en Asturias, es fácil de encontrar... pero sí se que por otros sitios no la hay... o no se encuentra Lo siento, en eso no os puedo ayudar.
De todas formas yo lo intentaría hacer con mantequilla normal... buscar la más "dura" que encontreis y listo Digo lo de "dura" porque la de El Pingüino es así... no se derrite tan fácilmente como la normal. Yo creo que os quedará bien de todas formas
Si veis que durante el proceso se ablanda demasiado, la meteis un poco en la nevera y luego dais las vueltas que falten.
Y sobre congelar la masa... pues me imagino que sí que se puede congelar
Bueno, yo debido a mis obligaciones actuales quedo eximida de intentarlo con hojaldre casero.....o no??? lo podria probar que narices si el domingo tengo tiempo, lo pruebo....