Bacalao a la asturiana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lorenapg
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 26 Sep 2006 02:00
Bacalao a la asturiana

Mensaje por lorenapg » Jue 05 Feb 2009 18:16

Ingredientes:
  • bacalao
    harina
    aceite
    tomates
    pimientos
    guindilla
    pimienta
    clavo
    limón
Elaboración:
Dejar el bacalao desalar remojado en agua durante una noche. Quitarle las espinas y rehogarlo en harina. Dorar en aceite y ponerlo en una cazuela. Picar tomate y pimiento al gusto. Añadirlo al bacalao junto con la guindilla, la pimienta y el clavo. Echarle un poco de aceite hirviendo por encima y poner 20 minutos a fuego fuerte removiéndolo para que no se pegue. Servir con jugo de limón.

Teneis un montón más de recetas en mi blog:

http://www.miles-de-recetas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que os gusten!!!

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Bacalao a la asturiana

Mensaje por anad6 » Jue 05 Feb 2009 18:29

Tiene que estar rica esta receta, la he copiado la proxima vez que tenga bacalao la pruebo :beso: gracias lorena

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Bacalao a la asturiana

Mensaje por fumarola33 » Jue 05 Feb 2009 18:44

Me encanta el bacalao, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro